博文 字体:

牧牛郎:市场走出V,短线啥态度?

  [2017-06-23 18:26:26] 

【盘面综述】

   市场走势今天受到上证50影响很大,整个午盘上证50一直持续的上涨没有停歇硬是改变了市场的预期,就如同5月25日那天的大盘一样,蓝筹的大涨转变了市场的预期,所以市场今天尾盘出现了不少的抄底资金进场。(下附5月25日上证分时)

   从今天的市场来说,表现最好的当属各类电器、白酒以及一些二线蓝筹,题材方面没有明确的主线走出来,全天非一字涨停7支,跌停6支,炸板6支,数据上来说不是太好看,但情绪上指数的稳定对大家影响很大,从盘面上可以看出市场的恐慌情绪没有想的那么重。

   白马蓝筹多是机构抱团拉升,而游资很少会去做此类股票,所以今天的万科可以看做他们思路的一个转变,后续还得看市场。

   其实本周市场对短线客是不太友好的,周一是王者荣耀,周二是特斯拉,周三是军工跟摩根概念,周四是计算机视觉板块(人工智能),周五没有主流板块,市场的轮动速度如此所以只能潜伏而且潜伏不对也可能大坑,所以后续市场亟需有持续性的板块站出来,现在还是需要等待市场的确认。短线客本周很心累因为轮动太快,但还好我们的收获不少,下周我们继续努力,市场选出持续性板块那就大胆做了。

   最后祝大家周末愉快!

   【今日直播观点】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:38279

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明