博文 字体:

牧牛郎:次新高潮后分歧,利好下的老乡别走

  [2017-05-31 22:39:14] 

    【盘面综述】

    三大指数全部收红,但具体坑人走势还是需要盘中来感受。

    简单说下盘面,竞价雄安弱,次新受预期利好强,之后连续正负反馈,强更强,弱更弱,开盘半小时左右节点牛郎提示:次新早上很抢眼,不过有点发力过猛。就一个IPO放缓预期用的着一大批一字 各种快速上板20多支次新么?明显不支持啊!又过了二十分钟后次新开始连续炸板,题材股全线调整。上午雄安板块华斯股份拉板但带动性很差,午后雄安老龙冀东装备也拉板,但主要逻辑还是超跌,涨停板上连续反复小弟跟风也逐步走弱了,在冀东装备连续涨停开板的同时次新龙头寿仙谷同样也是连续破板封板,次新与雄安明显的跷跷板效应。两种结果,一种次新与雄安只活一个,另一种都死。目前明显是第二种。

    若今天午后冀东装备这一波雄安不起,次新应该应该会有抢救一下的机会,即不会出现例如伟隆股份这种涨停跌到-7.80%以及金石资源这种涨停到-5.17%的这种一天15% 大面的极端的走势,题材整体还是存资金的跷跷板效应。但从短线操作来说,除了今日开盘位置去做次新的,其他时间点如顶一字次新或者次新大面积高潮开板后再去做次新都不太明智。牛郎一直提示,买在分歧,卖在一致,早盘开盘半小时明显是次新高潮一致了。

    今天市场调整力度很大,今日追高进场的资金大部分都是日内浮亏,低吸的很多也没有躲过尾盘的杀跌。假期的利好政策,影响是长远的,而且确实是利好。牛圈用户今天大部分时间都是空仓渡过,也吃肉了,也避免了盘中的各类波动,其实大家也更好接受。后面对于热点板块的操作,还得出现赚钱效应再说。明天应该会有个股进行弱势反包的走势,先关注,不追高。

    【今日直播观点】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:38279

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明