博文 字体:

牧牛郎:雄安操作加速,情绪化很明显

  [2017-05-26 17:21:30] 

    【盘面综述】

    简单说一下盘面,昨日才是真正题材股情绪转折点,但今天可以看到明显的加速,上午走势可以理解为大家由分歧转一致后的高度一致,雄安板块龙头北京科锐缩量秒板,其余纷纷助攻,但叠加过节等因素,市场整体还是缺钱,午后出现了例如石化机械、太空板业等雄安个股的跳水。但相反次新午后纷纷上板,高送也同样表现活跃吸血场内资金,这也是雄安尾盘出现部分个股跳水的原因之一。

    题材炒作原本由分歧到一致时间大约两天左右,但市场资金永远不缺聪明人,在雄安上驾轻就熟今日直接加速,并且出现了尾盘分歧的情况,就是由于加速后的小高潮资金不够引起的。

    虽然大家看着雄安排名靠前的几个封板都很稳,但下周三开盘后会直接影响溢价,原本可以一字开盘的北京科锐这下也比较难获今天这么高的溢价了,回来之后变数还比较大,同时四天的时间还有可能叠加各类消息,现在分析也不会太全面,所以具体分析周三早博说。但可以确认的是,雄安后期的炒作会有明显的加速。

    次新股由于近期的连续杀跌是超跌状态,同时IPO的速度可以看到降低了,同时有四板个股寿仙谷打出的空间,所以次新表现不错,但都是情绪资金,所以做这类票还是得按照具体盘面来操作。

    最后,祝大家端午节快乐。

    【今日直播观点】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:38279

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明