博文 字体:

牧牛郎:一日看尽长安花,主线就是它—雄安

  [2017-05-26 08:33:35] 

    【盘面综述】

    今天早上的博客牛郎这样写的:“说一下后面走势,按照预期今日上午应该会有一个惯性上冲的动作,然后会有隔日超短出局,看完抛压看后面的承接力度,力度强可以考虑尾盘做票。”

    早盘竞价情况整体一般雄安按预期顺势冲高两个股上板,但队友次新坑人下杀,带坏市场做多出现分歧,大金融上证50顺势起势,持续拉升至上午收盘,所有题材板块全部压制,跷跷板效应明显。午后银行等金融板块持续上攻,市场资金确认指数有所企稳开始疯狂攻击雄安板块,整个雄安板块纷纷上板,整体的做多情绪及赚钱效应出现,今日这种调整的力度和方法也是很少出现的,可以写进教科书了。行情天翻地覆,经此一日有种一日看尽长安花的感觉。

    今日雄安与上证的量比在40%左右,好现象是上证今天终于放量突破2000亿的关卡,明天主要关注的就是雄安板块的持续性的问题。而且后面还有假期原因,为了避免不确定性,特别大资金会些许顾虑,但人气股明天应该还是会争抢的。

    经过午后的博弈,雄安板块依旧是市场最活跃的板块,经过前期的连续杀跌强势股补跌以及今天的调整,整体上整体的已经很干净了,筹码换手也足够了,在市场缺钱闪崩等影响下,雄安连接不断的政策刺激依旧是最好的操作标的,赚钱效应最好的板块。

    从情绪面看市场现在的情绪不错,尤其是雄安板块,明天应该会有一个强化雄安是主线的过程,风险暂时不大,有仓位的可以持有,后续赚钱效应会随行情开展逐步显现

    【今日直播观点】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:38279

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明