博文 字体:

牧牛郎:个股频繁闪崩,如何做好应对?

  [2017-05-25 10:03:40] 

    【热点前瞻】

    今日关注雄安板块与次新板块。

    【热点综述】

    市场昨日出现多个板块明显异动反弹走势,尤其是以次新与雄安板块为主,整体来说雄安板块是强于次新的。符合了周一晚博的预判:“空转多的节点一定要集中精力,暴利的节点,而雄安依旧会接过这个担子。”雄安依旧会是后面短线及波段资金最爱。

    牛郎发现最近每天依旧有好多闪崩的个股,闪崩说到底还是资金的流动性出现了问题。大部分闪崩的个股都有信托在股东之中,昨晚新闻辟谣说属于例行检查,将闪崩责任定性到很多资金不算正规的信托基金上,但神仙打架,受伤的可是二级市场的我们,所以大家可以打开F10关注十大流通股东中是否有信托,尤其是对不活跃的股票一定要做好突发情况的应对,避免误伤。

    说一下后面走势,按照预期今日上午应该会有一个惯性上冲的动作,然后会有隔日超短出局,看完抛压看后面的承接力度,力度强可以考虑尾盘做票。后面有四日不开盘的假期,所以做多的情绪不会疯狂,今日平稳渡过就好。关注点依旧是雄安与次新板块,别的板块因为持续性不好可以尽量少关注,而且次新也是先当做超跌反抽来做。

    【周三热点复盘】

    雄安概念:杭州园林、石化机械、中材节能、森特股份、建新股份、北京利尔、盾安环境、伟隆股份、东南网架、万邦达、大禹节水、博天环境

    次新概念:金石资源、杭州园林、秦安股份、寿仙谷、万通智控、伟隆股份、雷迪克、金溢科技

    oled概念:濮阳惠成、凯盛科技、彩虹股份

    可燃冰概念:石化机械、宝莫股份

    【著名游资动向】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:38279

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明