博文 字体:

牧牛郎:又是一个轮回

  [2017-05-24 09:52:59] 

    【热点前瞻】

    今日关注雄安板块、可燃冰板块与次新板块。

    【热点综述】

    昨日市场的调整力度偏大,其实从盘面看资金在周一与周二的午后都发动过反击,但周一逆势周二没有带动起人气都以失败告终,而以上证50为主的大盘权重股一直在维持着盘面,但昨日收盘看确实很难看,并且出现了强势股的补跌情况。

    这一波的反弹是从这个月的11号周四下午开始的,牛郎直播室在这个节点进场,这是一个轮回的开始,每到这一波结束的时候都会出现强势股的补跌情况,昨日终于出现了强势股的补跌,这个时候反而是我们应该注意集中力的时候,哪次行情不是大家都绝望的时候才出来的,前面小幅调整的几天牛郎一直提到过一句话,也不知道说过多少次了,还不够恐慌,还不够恐慌,还不够恐慌,原因就是牛郎并没有看到强势股的补跌行情,很难再获利盘没有清洗,套牢盘没有割肉的情况开启下一轮行情的,昨天这种才叫做大家都恐慌了。

    说到这里大家应该明白了,其实这都是很稀松平常的过程,像一个生命,萌芽,成长,高潮,衰落,死亡。一段行情也同样是如此,不要被情绪带到沟里,我们自己把握自己的心态。

    早盘应该还会有一个恐慌性的调整,至于后面如何衍变我们盘中继续关注,总之物极必反,否极泰来,空方充分释放后便是多方,股市天天博弈论。

    【周二热点复盘】

    次新股:万通智控、金石资源、超频三、寿仙谷

    雄安概念:龙建股份、回天新材

    【著名游资动向】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:38279

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明