博文 字体:

牧牛郎:雄安是分歧,仍属良好“避风港”

  [2017-05-23 09:47:41] 

    【热点前瞻】

    今日关注雄安板块与可燃冰板块。

    【热点综述】

    昨日次新板块接近40支个股跌停,同时炸板率由周五的50%到昨日的60%,市场依旧表现出坑打板客的节奏,从目前的市场来看整体的赚钱效应还是差强人意,市场的风险偏好降低。

    整个市场来看,雄安板块依旧是一个良好的“避风港”,因为市场有足够多的资金来认可雄安板块,雄安板块的调整也是属于内部的分歧,雄安板块后续还会继续炒作,只是逻辑发生了一些转变,市场后续会对实质性参与雄安建设的个股进行潜伏、拉升等动作,所以第一阶段炒作概念的玩法差不多了。短期看雄安板块依旧低位、低价个股,如果搭上雄安相关公告,很容易随风起,所以高位四板无法突破情况下谨慎接力高位股。而如果贸然参与其他板块,持续性及力度都比较难把握,次新是例子。

    市场目前的情况看赚钱效应被压抑的很厉害,这里就会有一个多空分歧,市场强弱转化的问题,上一刻的多头下一秒也可能反手砸盘,当然也可能空转多,我们现在还是等着市场给出信号,管住手等市场由弱转强的信号发出后再操作

    【周一热点复盘】

    雄安概念:石化油服、南国置业、惠达卫浴

    油气改革 可燃冰:石化油服、金洲管道、兰石重装

    复牌概念:云南城投

    【著名游资动向】


微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:38279

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明