博文 字体:

牧牛郎:亏钱都锁仓,能扛过去?

  [2017-05-21 20:28:25] 

    【盘面综述】

    雄安板块午后还是吸引了大部分的资金,收盘雄安与上证的量比依旧超过50%,随着资金持续在雄安内部整理,其他板块如次新新日股份、鸣志电器等)与填权陇神戎发、雄帝科技)等出现了连续的缺血后的补跌行情,市场绝大部分的赚钱效应基本都是围绕雄安板块来进行的,以后雄安都可以当做指数来看了,但若其余板块都惨死,那么雄安的后续行情也会有影响,这些以前都是发生过的。

    盘中牛郎一直在提醒这两日雄安恐慌杀跌力度明显是不够的,雄安个股缩量太严重,说白了市场太认可雄安板块的持续性与赚钱效应,所以即使亏钱也是锁仓的状态。

    市场交投不活跃午后资金试探发力拉起的个股主要是电力能源与智慧城市分支,但随着尾盘临近,雄安个股拉升的次序与所属分支有点乱,各自为战,没有打出足够强势的一条分支线,后续的持续性应该还是保守来看。这一波反弹比较乱的原因是整个的第三波雄安拉升都没有出现明确的龙头股,所以整体比较乱,没有足够可以号召大家情绪集体做多的人气股,雄安板块的风险仍没有解除。

    接下来的雄安板块的炒作应该会是需要有具体业务利好的个股,如深圳华强此类,后续概念正宗低位小盘的没有被挖掘过的最好,出来一个炒一个,此位置雄安板块不能说已经转势,因为恐慌盘一直没有出来抄底资金很多都是没有好的进场机会,量能也没有能够打出来,周一继续关注持续性,但建议继续保持谨慎。

    【今日直播观点】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:38279

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明