博文 字体:

牧牛郎:目前节点谨慎接力

  [2017-05-18 22:59:21] 

【热点前瞻】

今日继续留意次新、雄安概念个股。

【热点综述】

市场昨天明显缩量,比较强势的板块雄安与网络安全,午后发动的各分支延伸板块后续的持续性并不太看好。

雄安板块昨天来说是小高潮,拉升后的出现利润分歧风险就会随之而来,比较正常的现象,从昨天部分个股封板力度以及连续封板被打开来看,现在的接力情绪已不在如以前高涨,但雄安仍是目前市场及未来一段时间的最有持续性及赚钱效应的板块,调整后便是机会。从力度看雄安即使出现昨天一半封板竞价低开也是可以接受的。而且会对后续的雄安的延伸更好。

网络安全板块从目前来看机会应该是开板后的反包,当然也只是其中的少部分,因为昨天封板的并不是太正宗,仔细挖掘一下熟悉认证的并不少。若今日雄安出现调整,那么会对市场现在认可的网络安全板块出现正反馈,即有部分资金会选择接力网络安全。但对大家来说,我们应该还是尽量坚定主流为主,资金兜兜转转还会回到雄安中来,调整了便是机会。

今天依旧不要眼红,谨慎对待打板雄安以及高位接力雄安板块个股。

【周一热点复盘】

网络安全概念:格尔软件、蓝盾股份、任子行、绿盟科技、拓尔思、启明星辰、数字认证、飞天诚信、美亚柏科、北信源、神思电子

雄安概念:博深工具、津膜科技、博天环境、汉钟精机、太空板业、恒通科技、常山股份、恒泰艾普、东方能源、长青集团、湘邮科技

中央政务区概念:京能置业、大龙地产、京投发展、华远地产

次新概念:格尔软件、力盛塞车、至纯科技

【著名游资动向】

股市评论


微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:38279

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明