博文 字体:

牧牛郎:权重稳住大盘,个股集体比惨

  [2017-05-05 21:54:20] 

 【盘面综述】

  借助上证50的顽强努力,上证收盘收到-1%以内,但个股基本普跌行情,靠权重稍微稳住的指数,盘面整体比较难看。

  说一下今天的板块的几个分析:①雄安高位股恐高,低位补涨的逻辑偏差,高位不横盘稳住,低位补涨的封板心里发慌,封板不稳。②高送有一定赚钱效应蜂拥而至连续封板7支,相当于小高潮透支后续的龙头空间。③次新集体扑街,调整力度之大超过预期,跌停一片哀鸿遍野,本就是情绪资金,这次调整又不知多久才能恢复元气。④带路板块也没有打出相应的气势,一行三会都为带路站台都不成,还想怎样?⑤其他板块爆发力短期不够,不做具体分析。

  现在这种烂盘面空仓也是正常,牛郎直播室今日也是空仓的,从市场来看今天赚钱效应太差,低吸也会被埋,但还是如观点区说过的,当低吸的也被被洗干净了就会出现新的机会了,当然周一应该还会有一波恐慌的杀跌。

  没有看到赚钱效应时候就不要yy太多,本金第一,纪律为王。

  【今日直播观点】

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:38280

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明