博文 字体:

牧牛郎:雄安——你眼前的黑不是黑

  [2017-05-04 21:41:50] 

       【盘面综述】

       牛郎想要说的直播观点区都有,早博牛郎标题《市场人气争夺战早盘展开》,里面主要说了次新、带路与雄安早盘谁先上板谁夺人气;早盘竞价结束没开盘时候提醒“次新太弱,带路太高不适合接力,只有雄安板块正常,关注韩建河山。”开盘一个小时雄安板块过热,提醒:“因为有昨天的记忆,所以不要乱追雄安。”之后到下午一点半左右牛郎一直在说雄安板块太疯狂极端一致性太高,一直说到雄安板块连续的开板情况出现,但这个锅牛郎不背。这些东西都是短线日内情绪博弈,也不是很难把握。主要说说后面的。

       雄安调整其他板块才涨,其他板块跌是因为雄安对资金虹吸效应太强缺血后跌,所以大家要搞明白市场的主次。昨天次新等板块已经有过起势了,但今天早盘雄安一起来各板块又歇了,坚决性还不够,筹码还不稳,今天即使雄安再调整,那么次新等板块预期也不会比昨天强好多,一鼓作气,再而衰,三而竭说的也是这个。市场主线:雄安!

       当大家都知道雄安调整就是其它板块例如高送、次新等机会时,所有人都想到那赚钱效应就不会很好,或者是手快的赚手慢的。别忘了现在雄安板块现在还只是分歧而并不是结束了,雄安今天的涨停板依旧是6支,市场情绪的变化是很快的,多转空,空转多,机会都是动态轮动的,所以现在市场不要被两边打脸就好,不过今天好多人都是割次新追雄安。明天雄安还会有分歧,所以还是需要仓位控制。

       明天关注点:①开盘10分钟内是否出现超预期表现的雄安概念股(韩建河山一字牢牢封死也算)②盘中是否出现一笔拉板的人气雄安股出现③依旧是次新、带路、填权、雄安板块的人气之争资金之争

       【今日直播观点】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:38279

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明