博文 字体:

牧牛郎:市场活跃板块假期汇总

  [2017-05-02 09:16:06] 

    【热点前瞻】

    今日关注雄安板块与次新板块。

    【热点综述】

    从整个假期的消息情况来看,比较平稳。

    上周五的盘面来看,市场关注的依旧是雄安板块与次新板块,而假期中雄安板块基本都是利好,既有新的热点分支大数据等方面的利好,也有冀东装备特意提出的不特停公告,今日情况应该不错。其次作为每次大些行情中从不缺席的次新股可以继续关注机会。

    其他板块,周末又出现监管层对高送板块的上市公司通过高送减持的文章,监管层目前还是在持续打压中,有风险的尽量规避。白马股周五调整比较多,当机构扎堆并且露出水面,且整体的价格、PE并不低的情况下有这种分歧很正常,白酒之类板块继续看戏就好。假期互怼大戏是财新与安邦保险,神仙打架波及一片,受苦的应该是二级市场的投资者,现在好股票这么多,有利空的股票尽量规避即可。

    今天早盘主要还是关注雄安板块,第一冀东装备持续性,第二周五低位消息 补涨中化岩土等股票的持续性,第三关注是否会出现新的雄安分支板块来轮动接力。其次关注的次新板块,主要关注几个龙头股就能把握整个板块的趋势了,坤彩科技、瑞斯康达、数据港。

    【周五热点复盘】

    雄安概念股:冀东装备、津膜科技、中化岩土、汉钟精机、巨力索具、河北宣工、哈高科、河钢股份、空港股份

    次新股概念:坤彩科技、新宏泽、瑞斯康达、康普顿

    超跌反弹股:新宏泽、康普顿、世荣兆业、湘潭电化、王子新材、上海凤凰、贤丰控股、泰尔股份

    复牌概念股:津膜科技、河北宣工

    【著名游资动向】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:38280

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明