博文 字体:

牧牛郎:后市将迎来一周左右做多时间窗口

  [2017-04-27 22:28:35] 

     【盘面综述】

   上证早盘创出三个月的新低,牛郎根据趋势量价等分析,在早盘观点区提示了后市将迎来一周左右做多时间窗口,午后大盘持续反弹拉升,基本符合预期。

   早盘反弹阶段带路、次新、港口、填权纷纷起势,吸引了市场活跃资金分流,雄安板块部分个股调整比较厉害,午后创业环保带起节奏,保变电气、冀东装备纷纷回封助攻,雄安板块气氛转变,但后面资金的接力情况不是太好,当尾盘冀东装备出现砸盘情况时,雄安午后回封个股撤单明显,恐慌情绪引起了筹码不稳定与做多资金的不坚决。如盘中所说尾盘砸盘是比较恶劣的行为,影响第二天的溢价情况,但作为市场的参与者,碰见这种情况我们也能够接受,本就是真金白银的博弈谁也不用怜悯谁,这种砸盘情况主要是影响明天的竞价预期,包括今天强势的渤海股份、博深工具的溢价,但后续的走势还会回归正轨,后续牛郎会根据盘面再在观点区分析。其他板块中次新板块表现强势,刚开板新股是纯情绪资金博弈,现在流通盘很多都低于9个亿,人气好做的人就多,当然后续出现调整也是会比较迅猛的,从今天的情况来看,没有套牢盘盘子又小的次新确实挺受市场欢迎。填权板块借雄安板块上午调整阶段起势,时间把握拿捏的比较好,晚些时候可以看一下今天主导的资金,但持续性有待观察。

   明天是五一节前最后一交易日,不会出现特别强势的行情,板块的拉升力度也会有所收敛,应对假日中的不确定事件发生。明天关注的热点一在雄安,二在次新。

   【今日直播观点】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:38279

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明