财友700g39xq

金融界博客

博文 字体:

承景胜:5.18国际黄金走势、下周黄金操作策略布局

  [2019-05-18 16:23:33] 

  承景胜:5.18国际黄金走势、下周黄金操作策略布局

  

  投资不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。在这个千变万化的市场中,行情的涨跌不是靠个人主观意志所决定的,而是充斥着多于空的搏杀,胜利与失败则时刻伴随左右,但有一点,行情的趋势将会决定未来走向,定势,选位,控仓,成功三部曲,所以,选择远远大于努力,则良师,将会获益匪浅,而我,一直都在!欢迎志同道合之士来前来与承景胜促膝长谈!

  

  国际黄金下周走势分析:

  

  黄金昨日高位回落,将周初的上涨空间尽数回吐。美元的多空反复也加大了黄金的拉锯,走不出单边趋势,反复是常态,伴随着回升上扬,再冲高回落,昨日击破1292前一日低点就改变了强势格局,通常在强势行情中,日图整理两日后,第三个交易日还破低点就说明强势不再,美盘时段的回马枪刷新1284低点也就在情理之中,日图收盘中阴。

  

  ? 日图走出连阴回吐走势,且第三个交易日的中阴回撤空间较大,使得今天周线收盘有转阴的迹象,加上美元阳线收得强势。短线仍会打压金价的反弹,日图回撤收盘在1291之下,短线重新回归区间震荡且有回落迹象。短线图来看4小时回落击穿上升台阶通道,在这种拉锯震荡行情中,通道的运用准确性有些失准,在单边行情中通道才能体验其价值。由于短线收盘在1285之下,今日趋势很明显,短线偏空了。但是空间延续仍是关键,介于小周期轻微走弱,目前截止于投稿金价交投于1278一线。综合来看,下周一操作思路上承景胜个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1284-1286一线阻力,下方短期关注1270-1272一线支撑。

  

  黄金下周一操作建议:

  

   1、上方反弹至1282-1283一线做空,止损4美金,目标看1274-1276一线;

  

  2、下方回调至1270-1272一线做多,止损4美金,目标看1276-1278一线;

  

  温馨提示:投资就是为了赢取利润,投资没有收益那就是消费,如果你现在的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师来助你操控大局。不想资金缩水,承景胜可以为你出谋划策,用我专业知识和丰富行情经验为你保驾护航。每日行情将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,以上建议仅供参考,风险自担。本分析团队解读世界经济要闻,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

  

  文/承景胜 

  

  ?? 发稿日期:2019.5.18
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:483

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明