张星渊

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张星渊:4.12黄金白银中长线怎么看?原油沥青后续行情解析,另加独家解套方案

  [2017-04-13 16:08:48] 

  张星渊4.12黄金白银中长线怎么看?原油沥青后续行情解析,另加独家解套方案。

 

 EIA利多原油为什么下跌?美指走低黄金暴涨?黄金中长线怎么看?原油操作建议,趋势会涨还是会跌?多单空单解套

  今天凌晨,仅仅因为特朗普一个受访时的回答,便让黄金暴涨,突破1280关口并继续上行。而我布局的中长线多单也全部是获利。现在军事冲突随时可能出现,而黄金作为避险资金,一旦出现战争涨幅将惊人,后续是否能继续上涨?我看还能涨。

  原油消息面

  北京时间周三(4月12日)22:30,美国能源信息署公布的截至4月7日当周原油库存录得减少216.6万桶,预期为增加8.7万桶,前值为增加156.6万桶。数据公布后,油价冲高回落。

  虽然4月11日API和4月12日的EIA全都是利多原油,结果原油却先小幅上涨后冲高回落,大失投资者所望。我认为,虽然EIA显示利多,但并未突破54美元关口,大家可以用4.12我恨水等看我以往文章,原油是47看涨至现在,原本昨天打算54美元大胆长线空进场,但是现在由于利空消息面抵消了原油多头,但是不代表原油会呈现下跌趋势,减产延期我看这就等于是加息,加息风波下黄金跌不到哪里去,所以原油我看目前会是震荡几天,后会受消息面打破,上涨趋势可能会多一点,现操作上建议高空低多进场为主。  

  黄金消息面:

  北京时间4月13日3:23分,美国总统特朗普称,美元正在变得过于强势,对于以后美国经济的政策偏向于低利率政策,本月的汇率操纵报告中将不会把中国列为汇率操纵国,并强调中国已有数月没有操纵汇率。特朗普此番言论一出,美元指数短线急跌约20点,因而导致黄金大涨,现货黄金突破1280美元/盎司关口。

  避险情绪继续上升,黄金后市如何?

  不说远的海湾战争,伊拉克战争,拿最近的来说。叙利亚事件再次引爆了金银油市场,一下冲高到1279.71,加之美国朝鲜的核问题以及美俄的关系恶化,这无疑再次提升了避险情绪,随着周三黄金的震荡盘整,基本修复周二黄金上涨带来的技术面影响。我看好黄金是会上涨的,高空低多思路不变,但是我认为四月不会受美联储影响太大而出现大的跌幅,所以黄金高空仓位轻一点,中长线来讲,低位仍然可以布局,现在我和很多分析师一直看向1300的。并且黄金多头持仓是到现在还是持续增加中,这无疑给黄金下跌形成阻力

  原油4.13技术面分析:

  从小时图上看,原油在创新高后受阻进行回落。原油EIA利多现短线上涨后暴跌。最高至53.70,并没有突破53.80压制。说明上方压力很重。从技术面上看,K线强势下破布林带哦中轨,空头强势。5日10日均线开口向下发散,呈空头排列。价格运行于5日均线下方。附图MACD快慢线开口向下发散,绿色动能柱逐渐放量。KDJ快慢线开口向下发散。SHORT短线快慢线开口向下运行于0轴下方。绿色动能柱逐渐放量。从一分钟图上看,下行趋势还是挺明显的。综合来看,原油继续回撤进多。下方重点关注52.6-52.5支撑。操作上高空低多。

  原油4,13操作建议:

  建议一(空单策略):回调53.60附近做空,止损53.80,目标52.50,中间53.1减仓;

  建议二(多单策略):建议52.50附近做多,止损52.10,目标53.50附近。

  行情瞬息万变,具体以实盘建议为准,如果想把握好行情可以来和我探讨,下跌后,上涨后都可以看1美元左右的中长线,对于点位的把握可以分享经验。

  

  黄金4.13操作建议:

  近期黄金走势基本以消息面为主,黄金技术面来讲还会继续上涨,上方阻力1300,但是操作上大家以消息面为主就好,

建议一(多单策略):黄金回撤进多,一直看至上方1300,长远讲可以继续持有;

建议二(空单策略):黄金在1300看一波十美元的回调。

  

  黄金空单,原油多单如何解套

  黄金最近政治事件影响金价波动比较大,黄金昨天因为美国和朝鲜矛盾导致美元承压短线黄金直接上涨导致很多人前期本来做多单,最后又对锁仓位做空单现在被套空单在手,每个人套单的情况都有所不同,不会把握或者把握不好点位的朋友建议可以私聊会根据你的套单情况和资金状况来给你设计出一套适合你的解套方案。

  黄金空单被套的朋友认为是在1280附近出局,今天黄金可能继续维持多头,持有空单只能在回撤时出场,反手多单,这样子才能做到扭亏为盈。个人观点

  原油被套53.4美元及以上,建议持有,短期原油看震荡行情,关注52.6美元支撑,若破位则反弹出局。认为原油多单不会损太多出局的,大家静待行情。

  注:周五因复活节休市一天,原周六的原油钻井数据移至周五凌晨,投资者做好风险防范。

  最后送给读者们的一句话:与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:965

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明