张星渊

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张星渊:4.13早间原油操作建议,原油下跌原因

  [2017-04-13 11:43:12] 

张星渊:4.13早间原油操作建议,原油下跌原因

周三在欧佩克石油发布的最新月度报告中,欧佩克将全球石油需求预测调高至1270万桶/每天,向上修正了10000桶。同时还有有消息显示在3月欧佩克石油减产量超过了预期。据路透基于石油输出国组织公布的产量数字计算可得,欧佩克已经完成了减产任务的104%,在去年的产油国减产协议中欧佩克担负120万桶减产任务中的过半任务额。

 此前《华尔街日报》报道称,沙特称将在5月OPEC会议上提议将1月开始实施的减产协议延长六个月。

OPEC在5月份延长减产协议的可能性已完全被原油市场消化。延长减产期三个月,而不是六个月,是正在评估的方案之一,因为这将允许对市场发展进行监测并作出更灵活应对。

原油技术面分析 

 不过星渊老师却不认为OPEC会延长减产。星渊老师认为,没有理由延长减产协议,如果OPEC要把油价推向每桶65美元,并导致石油钻探活动加快复苏,那最终结果将是搬起石头砸自己的脚。

 油价近期反弹已经持续了两个周。尽管美国空袭叙利亚没有让油产发生大的波动,但市场担心,如果事态恶化,可能会波及到俄罗斯、伊朗,甚至其他中东主要原油生产国的产量。受此推动,油价已经连涨四天。但市场也有另外的担忧,那就是叙利亚问题可能会影响到减产协议的顺利进行。再加上这一突发事件带给人们的条件反射开始弱化,这一事件给油价的上涨动力似乎开始不足了。

 从技术上来看,经过这一波上涨,油价已经接近此前油价震荡区间的上限。而日线图RSI指标也已经到达超买临界点70,并出现了拐头的迹象。布林带也开始出现收口。这预示着,油价可能出现回调。 

原油操作建议

?1、54.0-54.3美元附近做空,止损0.3美元,目标看53.5美元一线;??

 2、52.5-52.8美元附近做多,止损0.3美元,目标看53.5美元一线。

 境界决定世界,利益是执行的源动力,面对趋势,不是你有多少好点子,而是你为好点子做了多少,不谋全局者不足谋一域。利润不是运气,而是选择;获利不是假设是执行,盈亏不是名词,而是动词,行情不是放弃,而是掌握。

/张星渊

黄金.原油.外汇.期货翻仓策略及解套解锁添加企鹅1545471433

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:965

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明