鬼谷子论市

金融界博客

博文 字体:

牛市当空照,牛股对我笑!

  [2019-05-16 23:26:01] 

职业的股民,在没有房贷车贷和外债的前提下,账户资金不能低于1000万。否则还是要找一份工作,过上牛马的生活。

 

2018年留给2019年的是一个黄金底,所以2019年股市很难不涨。2018年底的时候,老鬼很努力的写博,就希望大家抄底,但效果不明显。

 

有人说老鬼是人才,是人才吗?当然是,但也不是。

 

如果一个人,从十几岁开始,十年、二十年、三十年、五十年,一直在一个不错的行业摸爬滚打,不是人才也变成人才,不是人才也能成为,行业顶尖的佼佼者。

 

老美为什么不敢对中国金融动手,是害怕股民吗?是害怕上市公司大股东吗?还是害怕基金机构等等?都不是。

 

老美真正害怕的,是A股的砖家。就是因为有无数的砖家,才保障了中国金融市场的稳定安全,和可持续发展。十个股民,九个是被砖家忽悠入市,功不可没。

 

老鬼还是建议,每个人把自己很普通的工作做到极致,人生一定会很精彩。至于炒股,一定是一件很简单的事情,如果很复杂,那么不适合普通老百姓。

 

老鬼一直的观点,是提前牛市布局,博弈一波牛市。如果牛市没有来,我们持股耐心等待。如果已经是牛市,牛市还没有结束,我们耐心持股待涨。

 

2019年至今的行情,非常不错。后知后觉入场,亏损很正常,哪怕贵州茅台,也有亏损出局的投资者。股市永远不缺少,赚了指数不赚钱的投资者。

 

上涨的时候,容易极度乐观,下跌的时候,容易极度悲观。这种心态,不合适炒股。一定要提前思考,提前准备,思考各种情况的可能性,才能处市不惊,不乱正脚。

 

投资者应该思考,如何避免不必要的操作,做多错多。大概率还会上涨的行情,持有大概率还会上涨的个股,能不出就不出。跑赢巴菲特,年收益超过百分之十几就可以了。

 

有些人,想得到的多,也做很多,今年股评师,明年淘宝卖家,后年做微商,什么都做,十几年一事无成。非常的不专业,还害了不少人。

 

老鬼只研究股市,所有的时间精力都聚焦在股市…..也许不是为股市而生,还有别的特殊任务,但因为有股市,量身定做的用武之地,才发挥的淋漓尽致,鞠躬尽瘁。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5871)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:64035

总访问量:14014285

文章总数:1369

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明