鬼谷子论市

金融界博客

博文 字体:

恰同学少年,牛市正茂!

  [2019-05-08 23:06:27] 

上个世纪,美日贸易谈判谈了足足20年,从70年代初开始,谈到90年代末才结束。请问中美贸易谈判,可能一两年就结束吗?

 

美国是一个大国,中国也是一个大国,大国和大国之间的关系,彼此非常谨慎深思熟虑。

 

一个大国在向另一个大国撕破脸发难之前,一定是做好了足够艰难和充分的准备,绝不可能短期一两年就握手言和。

 

美国是和中国谈判吗?有刀架在脖子上谈判的吗?美国完全是按照计划在演戏,在找各种理由和借口在继续发难。

 

说白了,美国政府就是要引爆全球贸易大战,在全球贸易大战中浑水摸鱼。贸易谈判只是美帝在试探在演戏,只是美帝贸易恐怖主义虚伪的遮羞布。

 

中国缺少什么?缺少粮食吗?虽然是人口大国,大量进口粮食,但中国可以自给自足,只不过是美国粮食便宜,资本逐利。

 

中国真正缺少的是能源是石油,中国的电价是世界上最贵,中国的油价是世界上最贵,就是因为缺电缺油缺少能源。

 

和平年代,中国可以不购买伊朗石油。一旦世界危机,沙特石油靠得住吗?俄罗斯石油靠得住吗?中国不能屈服于流氓,断送任何一个石油卖家,唇亡齿寒。

 

不要高估了美国对中国经济的影响力,也不要低估了中国和世界热爱和平的能力。

 

美国贸易战最大的威力,就是大炮含在嘴里,把有些人吓得鸡飞狗跳。真正打起来,中国有利可图。

 

老鬼从来不害怕中美贸易战,更不害怕美国发动全世界贸易大战。中国是一个大国,有我们这群有志之士,世界动荡反而有利可图。

 

很多中国人,认为美国富裕,美国科技发达,就认为美国是正义,穷的国家都是邪恶,这是拜金主义。不能因为有钱就是好人,没钱就是坏人,好坏跟钱没有关系。

 

是不是中国跟美国贸易战,A股就没有牛市?当然不是,但很多人认为是,老鬼是无法理解,不可理喻。

 

中国是按照自己的计划在发展,中国股市也是按照自己计划在发展。美国不过是发展途中的一个逐利的朋友,谈的好继续做朋友,谈不好彼此都也不会因为一个朋友,停止发展停止牛市。

 

中国能预测未来结果的大有人在,什么结果已经显而易见,只不过是要等美帝把演完戏。真正悲观的人,是看不到未来,迷茫的人。

 

老鬼敢说,现在的股市,今天的股市,是中国未来十年内非常难得的投资机会。最晚2020年春节前后就足以见分晓。

 

2018年底,老鬼告诉大家是历史性机会,很多人不相信,结果春节后直接大涨,推荐了无数翻倍的牛股,非常可惜,你心不痛吗?

 

现在好不容易,千金难买牛回头,很多人又只看到悲观的一面,被美帝放一个屁,吓成惊弓之鸟鸡飞蛋打,非常不理智。

 

3000点下方不要怕,历史性底部的个股不要割,谁也不知道谁是下一只,13交易日12个涨停:兴齐眼药300573,谁也不知道谁是下一只,77涨停:科隆股份300405

 

加仓抄底的资金,不要操之过急。一方面耐心跟踪底部,短期大幅下跌企稳的个股,一方面耐心等待跌停板家数减少到合理范围。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5776)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:64035

总访问量:14014285

文章总数:1369

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明