鬼谷子论市

金融界博客

博文 字体:

历史大底成立,2500点砸锅卖铁做多!

  [2019-01-15 23:06:16] 

炒股,不敢炒历史大底,畏首畏尾,在股市没有活路。表面上只是踏空底部,而实际上是失去了整个赚钱的可能性。

 

不管你之前亏损多少?失败多少次?只要你还炒股,那么就没有理由不抄历史大底。如果你以后大牛市也不炒股,那么恭喜你,希望你能顶住诱惑。

 

一个人的观点能坚持三年,三年之后还能坚信,真的很不容易。有时候就是做到了不容易,所以才能成为股市大淫家。

 

20159月,老鬼在微博说过一句话:“行情筑底需要一个漫长的过程,越靠近底部越是缓跌,更有温水煮青蛙的说法。行情是不会让投资者顺利在指数2500点下方抄底,真正的底部是多数投资者失去了耐心,失去了理智,看不到希望,看不到未来,也就是市场低迷的不能再低迷!”

 

老鬼此时去看这句话,虽然记忆犹新,但也是老泪纵横。配得上鬼谷子论市的美称!

 

现在是不是2500点?上证指数出现过2500点下方。现在是否很多投资者失去了耐心?失去了理智?看不到希望?看不到未来?不愧历经牛熊洗礼的是过来人。

 

2015年的时候,老鬼也曾说过一句话:“下一波牛市,至少是2018年下半年之后开启。”

 

老鬼之前的博名是“鬼谷子论市”,2018年下半年指数跌破2638点的时候,选良辰吉日改名“抄底大A股”。

 

这个名字恭候老鬼多年,也正是这个名字,时刻告诫老鬼自己,也告知天下股民,不要在历史性底部绝望,眼下正历史性天赐良机,砸锅卖铁抄底大A股!

 

如果老鬼不是一个身经百战的实干家,也会跟随媒体、砖家等等,随波逐流。在市场悲观的时候,提出股民朋友意识形态中,愿意接受悲观的观点。哪怕在历史性底部,历史大底,观点也模棱两可。

 

但老鬼不是,老鬼股龄将近二十年,非常专业、专注,经历了三波牛熊洗礼。一个立志赚200亿的牛散,就应该有值200亿的气质。

 

上一波牛市的初期,也就是2013年、2014年,老鬼的观点,指数2000点附近,砸锅卖铁精选个股做多!

 

这一波牛市的初期,也就是2019年,老鬼的观点,指数2500点附近,砸锅卖铁精选个股做多!

 

股市还是股市,股市没有变,变的是底部抬升。2013年、2014年的2000点历史性底部,如今变成2500点附近。底部抬升这是三年前,就可以预料的事情,很多人都能预料,问题是坚定的人不多,悲观的人太多,随波逐流的人太多!

 

老鬼是一个什么样的人,我自己很清楚,绝对不是熊市和金钱可以改变的。太容易被股市被金钱改变自己骨子里的东西,只会被股市和金钱利用,而不是利用股市和金钱。

 

历史性底部抄底,是一件很快乐很美的事情,当然也很痛苦的事情,炒股本身就没有想象那么浪漫。任何人都没有绝对的把握,都是在博弈概率,但有些人越来越坚持坚定,非常勇敢的任重前行。而大多数人历史性机会面前选择放弃,放弃了历史性底部,放弃在股市赚钱的可能性。

 

放弃历史性底部的人,不可能在股市赚钱!

 

表面上在股市赚钱的方式方法很多,实际上就是历史性抄底和历史性逃顶。没有勇气和能力抄底,怎么可能有勇气和能力逃顶!

 

老鬼本意就是先让大家赚钱减损,2019年微博公开19只大牛股,其中有不少个股率先探底反弹50%以上。如果你连跟踪的勇气都没有,我竭尽全力也毫无意义。

 

一定要等大盘上涨趋势明朗才入市,那么就等着高位疯狂接盘,和新股民入市当接盘侠有何区别?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5737)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:64035

总访问量:14014280

文章总数:1369

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明