鬼谷子论市

金融界博客

博文 字体:

当下的魔鬼,已是遍地黄金!

  [2019-01-14 00:35:53] 

冥冥之中,开始有一种要暴富的快感!

 

早该来了,这该死的,要暴富的温柔。

 

可能是为情所惑伤透了心,被压抑了一段时间,以往都是提前数月。

 

老鬼对股市的了解,尤其是对大盘的了解,胜过对自己的了解。

 

用一句话形容眼下的股市,那便是遍地黄金!

 

也只有遍地黄金,才解股民于我心头之恨,才能衬托出要暴富的快感。

 

如果此时此刻,对股市一定要悲观的话,那就是极乐生悲!

 

牛市,就如同上山,途中上上下下,整体向上。熊市,就如同下山,途中下下上上,整体向下。

 

股市和山是同一个道理。再高的山,都有顶。再熊的股市,都有底!

 

山和股市是同宗同源。稳如泰山,方能在股市,谈笑自若!

 

爬山是登高望远的享受,炒股是高山流水的自信。

 

爬山不享受,那就受罪。炒股不是自信,那就自灭。

 

股市是魔鬼,财富会魔法。所以才让两万万伟大的股民投资者丢了灵魂,被玩弄于股掌之中。

 

我老鬼,背负多少骂名?臭名昭著晚节不保。依然我行我素,砸锅卖铁抄底大A股,天赐良机。会反思,但不怀疑自己的能力,人类智慧的结晶。

 

炒股,博弈的不是上市公司,炒股博弈的也不是股票,而是在博弈自信!不自信者炒股,必然自灭。

 

感觉表达的境界太高深莫测,不知股民朋友能否跟上。本只想炒股,无奈修炼成佛。

 

总之,一定要自信,一定不要随波逐流,一定要在错误中成长自己,自信人生。

 

不犯大错误,就能赚大钱。

 

站在三年前,看今天股市的风险。站在三年后,看今天股市的机会!

 

股市有自身规律和发展趋势,就如同历史的车轮,滚滚前行,任何人都无法阻挡。

 

看似很多因素在左右股市,股灾三年之后,老鬼平心而论。股市还是当年的股市,依然是按照自生规律和发展趋势。

 

老鬼2013年,画的A股底部上涨趋势图,时至今日,依然能用堪称神来之笔。股市从来都没有变过,是我变了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2901)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:64035

总访问量:14014280

文章总数:1369

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明