鬼谷子论市

金融界博客

博文 字体:

牛市不易妻,牛股不易交!

  [2019-01-07 22:18:31] 

一个人,在顺境要做到低调,在逆境要做到自信,并不容易。尤其在逆境要保持自信,更不容易。

 

炒股,如果在牛市疯狂乐观,在熊市极度悲观,跟吃瓜群众一道,那你凭什么在股市赚钱?

 

一个投资者,在牛市保持谨慎,在熊市保持乐观,并不容易。尤其是在熊市末期,整个市场如死气沉沉十八层地狱,依然不迷失自己,更不容易。

 

老鬼一开始认为,经济周期、牛熊更替,是人可以去控制,或减小危害的。现在才发现,所谓的经济危机、熊市股灾,是有些人乐于见到的。

 

每一次经济危机,每一次熊市股灾,财富都不会凭空消失,只是凭空转移。

 

老鬼之前也只敢想,但有些人真这么做了。

 

刺激消费,能带动内需吗?能。但消费也是浪费,国家绝大多不愿意看到浪费,换而言之,也不愿意看到浪费式的消费,带动内需。

 

国家富裕,才能为所欲为。消灭老百姓多余的财富,才会任劳任怨。吃得少,干的多,才能有经济高速发展。

 

这些观点,的确很阴谋论,连笔者也不敢相信有这么坏,但这苦逼的生活,一次又一次逼着我,就这么坏!

 

当你知道是熊市底部的时候,你还有钱抄底吗?还能从场外资金入市抄底吗?没有了!熊市底部,到处都缺钱。

 

等到了牛市顶部,或者股市处在高位,你会发现,到处都是钱,恰同学少年,条条大路为国接盘。

 

流动性是国家控制的,是机会的时候不给你钱抄底。而是风险的时候,借给你钱为国捐躯。

 

古代:取之于民,用之于民。自从有了股市:取之于股民,用之于人民。生不逢时,这不合适?

 

2019年,老鬼可能比较少写博,首先、垂垂老矣,应付性福生活。其次、2019年个股机会很多,要精选大牛股,报知遇之恩!

 

2019年,在老鬼的投资历程中,是定义成牛市起点。

 

牛市初期,周期可能比较长,也可能一波三折。要乐观,也要有心理准备。答应老鬼,富不易妻,贵不易交!

 

做人要稳,方能乘风破浪,在股海沉浮,干一番大牛市!股评也是如此。

 

一个真才实学出类拔萃的股评师,老鬼!三年前的观点,放至今日,都应该是,相见如初,相似很晚!

 

三年前,老鬼说下一波牛市,至少是2018下半年之后开启!就这么一句话,大师级别的作品,胜百万雄师,够吹一辈子!

 

三年前,老鬼问大家3600点,是相对高位,还是低位?就是要告诉大家,3600点是相对高位,要果断离场!

 

三年前,老鬼歃血为盟,白纸黑字。A股中轨道是3200点,下轨道是2461点,下下轨道是2286点。上轨道是4160点,上上轨道是4480点。你记得多少?你敢付出真心吗?

 

大盘有没有可能跌到下下轨道2286点附近?这只是百分之零点几概率,根本不可能。下轨道2461点,就已经跌到位了,就已经足够砸锅卖铁。

 

前期老鬼强调2500点就是底部区域,哪怕指数跌破2500点,也并不改变2500点就是底部区域的观点!因为这个判断,是不需要商量的,不需要调整,不可能出错。

 

弱势格局,很多砖家点评各种利空,认为要跌到2000点?还有认为要跌到1500点?永远不缺少惊弓之鸟。

 

经济危机对股市是利空吗?发新股对股市是利空吗?都是,都不是。这三四年股市下跌,不是因为利空,利空造成的股市下跌,不缺少个股行情,而是有些人希望股市下跌。

 

记住,有些人希望股市涨,股市就必涨。有些人希望股市跌,股市就必跌。所谓的利空、利好、经济危机、救市等等,都是妖精的遮羞布!

 

不要相信三条、五条,或者一箩筐的观点,只看本质!全世界最假的,莫过于媒体……

 

2019年,必开启牛市!三年之内,必有大牛市!

 

腰以下都是长腿,以上两点都是结论,而非因果关系。再次警戒:富不易妻,贵不易交!

 

2019年,一季度大概率上涨,二季度可能下跌,三季度大概率上涨。唯独有悬念是四季度?

 

2019年四季度如果上涨,2020年牛市就已经是白热化。如果四季度是下跌,牛市初期是可能周期延长。

 

另外四季度不会大跌,不会创新低。最有可能创新低是2019年二季度末!

 

老鬼认为,2500点就是底部,就可以砸锅卖铁做多个股。指数2500点下方的指数跌幅,完全可以忽略不计!

 

2019年的指数2500点,就是历史性底部2013年、2014年的指数2000点,砸锅卖铁精选个股做多!

 

2019年,不至于收盘2500点下方,大概率收盘2500点上方。2019年途中,甚至很大可能向上突破2800点!

 

一个投资者,过度依赖牛市主升浪,是不可能赚钱的。指数不跌,能精选个股赚钱,才叫能力。指数小涨,能精选个股赚大钱,才算高手。

 

你敢坚信你三年前的观点,你敢相信你三年后的股市,不随波逐流,不为五斗米折腰,你才算得上是真正的大师,出类拔萃!

 

老鬼相信2019年股市行情不差,老鬼相信三年内必有大牛市,途中若有大小折腾,全是上天对我的恩赐,感激不尽!

 

炒股容易,做人难。赚钱容易,做男人更难。富不易妻,贵不易交!

 

你负责点赞,我负责选牛股,你情我愿两不相欠。老鬼担心带着大家暴富,害了大家!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5263)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:64035

总访问量:14014280

文章总数:1369

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明