鬼谷子论市

金融界博客

博文 字体:

胸有抄底大A股,敢为天下先!

  [2018-11-17 20:49:57] 

股民是难当的,股评师是好当的。无论推荐了多少只亏损的股票,只要推荐了一两只翻倍的个股,不缺少人投怀送抱。这也许就是我能在股市永生的原因。

 

熊市三年,最大的损失莫过于失去了三年光景,最让我引以为豪的,是没有虚度光阴。如果虚度了永生难忘的三年,对我来说,这辈子白活了。

 

股市,我们这代人搞不懂,下一代人也要搞懂。下一代人搞不懂,再下一代人还是要搞懂。不敢说所以的有钱人,但绝大多数富人,一定是在股市诞生,一定是在股市运筹帷幄!

 

十年二十年前,不懂买房的人,穷一代!十年二十年后,不懂买股的人,穷三代!

 

有人说炒股亏不起。亏不起就是一大进步,明知亏不起,就应该小炒,细水长流。而逃避,能解决我们这一代人的问题,解决不了下一代,和再下一代人的问题。

 

等我垂垂老矣两袖清风。我就对后人说,老子给你留下了一个偌大的股市!

 

中国财富发展,实际上就二十年。二十年中国创造了多少财富?500万亿的房市,50万亿的股市。

 

未来十年,将创造800万亿财富,共1600百万亿。未来二十年,将创造2400万亿财富,共3200百万亿。堆积如山的财富还能融资在房地产吗?当然不可能。

 

未来十年,房市从500万亿涨到800万亿,涨速减少。股市从50万亿涨到300500万,涨速加大。最终房市跟股市不分上下。

 

中国的房市和股市,如果容不下中国创造的财富,资金就会大量外流,这是任何一个国家不愿意看到的。也许能意识到,为什么大量发新股和注册证。

 

很多国家的经济发展模式,都是先房地产发展经济,后金融走强经济。最终都是实体经济和金融经济相辅相成,目前中国的金融差一大截。

 

和平年代,看不出金融的重要性,就如同你看不懂我一片痴心。真正危机的时候,没有金融稳定的基石,制造业经不住风吹雨打。

 

股民,您至少要能将股市分成四个阶段,底部、上涨趋势、顶部、下跌趋势,和非常坚定,这四个阶段怎么去操作。

 

如果你分不清楚,或不知道该怎么操作,请不要说自己是股民,因为你还是股盲!

 

如果你是老股民,历经牛熊洗礼的老股民,可以在上涨趋势,增加上涨趋势回调,和下跌趋势反弹,两个阶段。认真思考这个阶段,对应个股该怎么操作。

 

市场上股民不多,股盲居多。别看一些砖家,五六十岁吹牛逼,粉丝几百万,除年龄是真的,其它都是假的。

 

一个人懂不懂股市,三句话就听出来。凡是能看懂短线的,不懂股市。凡是追热点的,不懂股市。凡是不公开个股的,都是耍流氓。

 

真正的高手,运筹帷幄三五年,不敢谈眼下三五天。真正的高手,是提前主力布局,静候牛市佳音。真正的高手,不是把握住所有的牛股,而是抓住最大收益的一批牛股。

 

股海沉浮,每一波熊市接近尾声,又是每一波牛市绝望中诞生。每一波牛市的拉开序幕,又是每一个投资者,从新面对一批牛股抄底的机会,这种机会十分难得!

 

一桌好菜,让别人挑剩吃剩,你再吃。跟大家平起平坐一起吃,能没有区别吗?先下手为强,后下手遭殃!

 

2012年底、2013年初期,我们跟踪了一批股票,全部都是熊市期间上市一两年,没有经过牛市,没有经过炒作,股价超跌的次新股。不少牛股在未来两年牛市期间,上涨十倍涨幅。

 

好不容易熬到上市,没有经历过一波炒作,上市公司股东于心何忍。无论如何,都会炒作一波才借机出货。

 

炒作股价和业绩无关,牛市的时候再次差的上市公司,都会公布好的预期题材,配合炒作股价上涨。

 

凡是炒作过一波行情的个股,还能不能炒作下一波,不太确定,可能主力跑了。但没有炒作过的,不仅仅我,市场上很多英雄所见略同的主力资金,乐于炒作。

 

上市才两三年,上市公司财富做账容易,不太可能退市。也具备炒作的题材,什么题材都可以用。如果股价又超跌破发,上市公司也非常迫切,配合大幅拉升股价,不排除上市公司股东借机出货。

 

按照这种思维,在熊市尾声,在牛市小荷才露尖尖角,历史性底部布局这类个股,遇一波牛市收益几倍,很正常。崭新的开始,千万不要开错了头,否则牛市已经踏空了一半。

 

周五足足一百家个股涨停,而跌停板家数家,跌幅5%以上的个股才9家。这种行情不是某一天两天,而是连续一个月。老鬼在股市,也见过风风雨雨的人,这种个股机会牛市行情,也非常难得。

 

更不可思议,很多砖家,还拿一些技术指标来看空行情。别说抓牛股,连牛粪都没得吃。而且很多投资者相信看空,还有更多的投资者还在沉睡。

 

但凡行情上涨,一定是逆技术指标上涨,牛市逆技术指标上涨,牛股逆技术指标上涨,都是高举高打。那些拿死板一成不变,到只拿技术指标来分析行情的砖家,永远错过大行情。

 

历史性底部,很多投资者不喜欢老鬼,砸锅卖铁抄底大A股彪悍的风格。我坚持做一个观点鲜明的自己。你们可以去看上一波牛市出钱,老鬼在2000点市场犹豫不决期间,坚定砸锅卖铁做多的观点,你们会喜欢的!

 

历史性底部,涨停板家数50只以上,跌停板家数8只以下,或大幅下跌的个股非常少,坚定忽视指数涨跌,坚定砸锅卖铁精选个股做多!

 

早上看多,下午又看空,又提示风险,又吹牛自己操作了多少牛股,或者一周变换几个观点,股评是耍把戏吗?炒股是一夜情吗?炒股频繁进进出出,累的是自己,爽的可是证券公司。

 

听老鬼的,数涨停板,数跌停板,看看大幅下跌的个股多不多。指数短期涨跌都是正常的,并非所以的下跌都要回避,大势向好个股行情热度震荡上涨坚定做多,不要因小失大。

 

所有的均线都是支撑,都是往多头排列,怕什么技术指标走高,逆势上涨行情少吗?逼空上涨行情少吗?

 

上百家个股涨停,跌停板家数五家,跌幅超过5%的个股不足十家,怕什么行情熄火?是肾虚吧!

 

很难想象,这种行情大部分砖家是在提示风险,一叶障目惊弓之鸟!市场上绝大多数散户,在历史性底部是踏空的,这是股盲是惊弓之鸟,这也是散户为什么很亏损的本质!

 

胸有凌云志,敢为天下先!88只历史性底部大牛股,微博群和内部私下公开,牛市炒股,抄底大A股!

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5699)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:64035

总访问量:14014280

文章总数:1369

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明