鬼谷子论市

金融界博客

博文 字体:

百花争艳,牛股提前牛市!

  [2018-10-31 00:29:15] 

按照周期上的推测,如果201812月不创新低,那么上证指数2449点和创业板指1184点,就是本波熊市历史性大底。

 

上证指数2449点反弹至今,从近期盘面来看,还没有表现出2449点就是历史性大底。换而言之,201812月上证指数刷新新低的可能性很大。

 

创业板指1184点反弹行情,也没有走出如201212月,585点历史性大底反弹行情。换而言之,201812月创业板指刷新新低的可能性很大。

 

上证指数、创业板指和中小板指,都没能迅速收复20日均线,更别说迅速收复60日均线,走出强势上涨行情。

 

为什么会早早推测历史性大底是在201812月?很简单,年底缺钱。弱势行情,遇到周期性缺钱,那么借机挖坑的可能性很大。

 

如果201812月不是历史性大底,就只剩下20196月。分析了底部上涨趋势,加上分析个股结构行情,认定201812月历史性大底,砸锅卖铁当仁不让!

 

2015年下半年股灾初期,老鬼是一个明白人,说过一句家喻户晓的话,下一波牛市至少是2018年下半年之后开启!

 

当时间跨过2018年下半年的那一刻,下一波牛市就已经命中注定不远了!

 

老鬼真正失误,是从2016年下半年开始,也就是国家队救市初有成效开始。涨指数跌个股的行情,老司机摔了跟头,两年时间被斩腰。

 

一个不懂政治的人,不了解政治手腕能把股市扭曲到什么程度。如果股市只是经济和股市规律,只是市场行为,就很好判断。就比如计算篮球的运动轨迹,肯定比猜裁判员在想什么简单的多。

 

2016年上半年之前,也就是国家队在扭曲股市之前,十几年股海沉浮,风风雨雨基本上顺风顺水。

 

比近两年,投资更失败的,是投资了实业,石沉大海。遇到严查环保,只是表面上问题,本质上就是不懂制造业,懂的人遇到问题解决问题。

 

所以我更加坚信,此一生,唯抄底大A股炒股救国。把所有的时间精力,不计成本的科研股市,总有一天小有成就。只可惜那时候,烂泥扶不上墙。

 

每个人的路不一样,别的我也不会,也没有选择,所以坚持干一辈子。吃瓜群众听吹牛就好,别太当真,每个人处境不一样。

 

上周一早盘,老鬼迅雷不及掩耳之势,砸锅卖铁买入的证券板块,表现非常抢眼。有不少证券板块个股短期收益30%以上,实力有目共睹。

 

可惜公开中信证券,今日盘中刷新反弹新高,目前整体表现差强人意。不要灰心,20元下方,继续逢低买入,目标价2628元。

 

股市什么时候都有风险,都有个股下跌,牛市也有大跌的个股。不要只听那些历史性底部提示风险的砖家,有一些是没有见过世面的惊弓之鸟,而有一些是老好人伪君子。只看风险,不看机会,没有用。

 

周二涨停板家数60只,跌停板家数5只。这盘面跟2013年很相似,指数不涨涨个股。牛股提前牛市。

 

老鬼是希望指数不要涨,2500点上方横盘最好。指数如果上涨,一旦下跌,个股就还会分化下跌。而指数不涨,2500点下方也难跌,个股就很难下跌。

 

行情走到现在,只要指数不大起大落,能维持横盘震荡,个股行情就会逐步蔓延。想把个股做成牛股,是所以资金的心声,何止老鬼一人砸锅卖铁。

 

归根结底还是要精选个股,有个股行情,买不到好股票,是实力不够的问题。等历史大底走出来了,等股市都走牛了,牛股已经提前大涨了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5829)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:64035

总访问量:14014280

文章总数:1369

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明