鬼谷子论市

金融界博客

博文 字体:

A股将近迎来重大转机!

  [2018-09-04 21:42:04] 

证监会3名主席助理,正在陆续调往别处,主席层级一正四副的标准部委配置。 

 

熊市行情,公布好的业绩,也很难拉升股价。上市公司通常会财务做账,在熊市行情公布差一点的业绩,可以打压股价吸筹,等牛市行情,公布好的业绩,拉高股价出货。牛市炒股,抄底大A股!

 

一个一心一意赚钱谋发展的人,是斗不过全心全意的卑鄙小人。刘强东是企业家,而不是老奸巨猾的政治家。我不认同陷害刘强东的女主角是蹭热度,想出名无非是为了钱,那不如直接敲诈刘强东。之所以选择报警,而不是敲诈刘强东,一定是有幕后主使诋毁刘强东。女生如果不是傻子,根本不会给男生性侵的机会。男生不是亡命之徒,也不会性侵女生。两厢情愿,或者蓄谋已久,那就另当别论。

 

中国很多企业家,走出国门很有面子很受欢迎,但别人不一定是看上你的能力,而是看上背后有中国巨大的消费市场。我担心某些人飘的太高,害了中国实体经济。当然我更应该担心,能不能熬过熊市!牛市炒股,抄底大A股!

 

上一波熊市,我没钱,所以持币。而这波熊市,我不差钱,持股。结果上一波熊市,日子过得很滋润,而这一波熊市,备受煎熬。中国股市,熊市周期太长,有点熬死人的预谋!牛市炒股,抄底大A股!

 

在中国炒股太累,太熬时间。说实话不喜欢炒股,炒股是为了混口饭吃。如果人生可以从来,我可能选择正儿八经的读研、读博,拿着名牌大学的文凭,按理说也可以过得不错。但没办法,现在别的都忘记了,只能硬着头皮脚踏实地继续吹牛。牛市炒股,抄底大A股!

 

中国古代的数学家,提出了1 1=2,但并不满足,坚持用一生的心血证明1 1=2。老鬼很早就提出”牛市炒股,熊市空仓”的概念,但并不满足于理论。用三年时间,在熊市炒股,亏的一塌糊涂,再次证明:牛市炒股,抄底大A股!

 

基金不认同老鬼提出的”牛市炒股,抄底大A股”理论,坚持在熊市炒股。结果65家基金,56家亏损,还有9家申请破产保护。

 

中国很大,人很多,人口分布不均,资源分布不均,贫富差距太大,教育水平差距更大,地方保护主义抬头,所以炒股首先要考虑江苏、广东、浙江的企业。牛市炒股,抄底大A股。

 

谁是真分红?谁是诱多散户接盘?分不清楚,就很危险。牛市炒股,抄底大A股!

 

A股很多个股都是机会,只是行情一潭死水,个股很难表现的机会。好在A股即将迎来重大转机,时间窗口重点关注201810月和20193月,有特大新闻。2019年春节之后爆发一波像样的行情,已经是板上钉钉!

 

笔者非常佩服一位中国的经济学家,早在三年前,2015年下半年股灾初期,就断定下一波牛市至少是2018年下半年之后开启。经过多方打听,才得知在2018年下半年,将博客名字改成了“抄底大A股”!我想没有什么比这个蓄谋已久的名字,更能代表A股将近迎来重大转机!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5452)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:64035

总访问量:14014280

文章总数:1369

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明