鬼谷子论市

金融界博客

博文 字体:

2638点不破不立,抄底大A股!

  [2018-08-28 12:48:59] 

技术指标走高,短线投资者适当逢高减仓,9月跌破2638点概率很大。已经深度套牢历史性底部区域个股的投资者,坚定死守,做好持股一两年的准备!牛市炒股,抄底大A股!

 

近期行情,是属于下跌中续的2653点反弹行情,反弹过程没有放量,没有个股行情,也没有场外资金入场做多。目前技术指标已经走高,如果没有实质性利好,很难有效突破60日均线压力,而一旦下跌,很可能是中阴下跌。牛市炒股,抄底大A股!

 

老鬼个人资金,已经深套历史性底部区域个股,不管行情涨跌,都是坚定持股一两年。我梦寐以求指数跌破2638点,跌破才是机会,物极必反!牛市炒股,抄底大A股!


股市从来都不会消灭财富,这跟牛熊无关。中国的经济,理论上下一波牛市能冲击300万亿的市值。而今天的股市市值才45万亿,换句话说到下一波牛市,理论上能翻6倍。为什么A股没有用武之地,主要是房地产吸收了财富。当房地产不能再大量吸筹财富的时候,股市扬帆起航,十年、二十年历史性大牛市!牛市炒股,抄底大A股!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5851)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:64035

总访问量:14014280

文章总数:1369

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明