鬼谷子论市

金融界博客

博文 字体:

股市就是提款机!如何赚一个亿?

  [2017-03-15 22:06:06] 

刚入市的时候,就想赚个一千几百万,然后回家过点小日子。中国或世界没啥大的挑战,或非亲自出马不可的灾难,这一辈子就不抛头露面了。

 

时间一晃十年,还没赚一千万,但一千万已经不值钱了。怕丢了父老乡亲的脸,只好匆匆忙忙又定了一个目标:赚一个亿!可能是隔墙有耳,也可能全属巧合,总之隔壁老王也强调,先赚一个亿。A股赌性太大,我赚一个亿,意味着九千万是别人输的,只有不到一千万是上市公司的分红。赚太多,不好意思,也不忍心。

 

股市是天堂,股市是地狱。天堂就是平平淡淡,没啥大喜大悲,也没有诱人的谎言。而无数散户放着平淡的日子不过,偏往地狱的火坑跳。不为别的,只为谎言而入市炒股,誓为谎言输精光。头破血流,也没想明白谎言就是谎言,谎言就是一套一路。

 

所有的股民,都要经历一个成长的过程,从亏损、小亏损、赚小钱、赚大钱。永远不要指望一夜暴富,任何没有经历沉淀和稳定盈利模式的财富,都只会是昙花一现的过往云烟。赚钱需要运气,不输钱靠是实力!A股没有垃圾的上市公司,只有垃圾的操作策略和异想天开的股民。也没有不上涨的股票,只有没上涨和即将大涨的股票。

 

股灾之后,找一家不是特别差的上市公司,选一个相对低位买入,然后认真工作家庭幸福。等下一波牛市的相对高位,运气好收益十、八倍,运气不是特别差也能收益三、五倍。我们只要不在牛市顶部加仓入市,不要在股灾底部割肉清仓,不犯不自量力的低级错误,在股市赚钱轻而易举。一不小心在股市赚了十几、几十个亿,千万不要说没教你们炒股。股市就是提款机!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5522)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:64035

总访问量:14014285

文章总数:1369

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明