鬼谷子论市

金融界博客

博文 字体:

炒股并不难,吃饭行情更容易!

  [2017-02-07 22:58:05] 

2005年的9982008年的16642013年的18492016年的2638,十年翻了一倍以上。有人说美股很牛,殊不知A股更牛!

 

股市就是钱和股的故事,钱多股少,股市涨,股多钱少,股市跌。美股刚好是钱多股少,股市涨的阶段,这种阶段是不可能持续性的。要是把美国的上市公司都退市了,美国的制造业和美国经济也都完了。而A股恰恰是经历股市大扩融,为了实体经济短暂牺牲了股民朋友利益,所以呈现出资金相对紧张。

 

A股也不是盲目的大扩融,要是不管股民死活,把股民都玩死了,中国的实体经济也是吃不了兜着走。退市制度一定会逐步完善,暂且先多上市几只,暂且给股民朋友多一点成长时间。退市受伤的也是部分投资者,并不是闹着玩的。管理层不会轻易的打乱新股上市计划,但可以通过节制上市公司再融资,解决A股市场目前钱多股少的问题。

 

中国人缺钱吗?中国人缺股民吗?房子终究是用来住的,不是用来炒作的。隔壁老王靠房地产发家致富,他都要改行转型,你有什么理由看好房地产未来前景。未来的社会全民炒股,也只有股市容得下中国人的财富。

 

三十年融资,三十年分红。今天的中国人,无论各行各业,你一定要炒股。可以炒的少,但一定要炒,而且一定要学会炒。中国未来的人口福利就是股市,养老金入市,意味着股市就是中国人未来的养老保险。中国未来钱多股民多,稍微有一点财富效应,两万点没有什么不可能的,超过美股也是理所当然。

 

回看十年股市,A股十只个股,至少六只以上,股价是上涨。为什么A股的股民,十个有九个亏损呢?究其原因确实是股民不会炒股,没有投资理念。老鬼也反复思考,如何让所有的股民朋友赚钱。遇到一个最大的问题是,人性的贪念。说白了散户啥也不懂,不能客观的认识股市。宁愿相信不可能的花言巧语,也不愿意接受一个客观的事实。

 

给自己定一个客观的目标,一定清楚的认识到世界公认股神:巴菲特先生年收益也只有26%。建议年收益目标10%-30%,低于10%收益就有点少,高于30%就是风险。至于牛市,收益肯定可以高很多,但股市大多数时间是震荡市。我们炒股,要懂投资,而不能依靠牛市。炒股真的很难吗?其实不难。找一家不是特别差的上市公司,选一个相对低位买入,三分选股七分持股。

 

大盘要向上突破,春耕行情必有中阳大涨。为投资者不踏空行情,老鬼特意精选数只牛股,新浪微博打赏之后自动回复牛股。每位投资者推荐牛股不一定相同,需保密操作、大胆操作,撑死胆大饿死胆小!(今年炒股不收礼,若有打赏不取关。如果你只收到一只,说明浓缩的都是精华)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(4932)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:64035

总访问量:14014284

文章总数:1369

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明