鬼谷子论市

金融界博客

博文 字体:

大盘要中阳了!

  [2017-02-06 22:28:18] 

自从2017116日单针探底成立,老鬼已经反复强调砸锅卖铁做多。对行情而言,砸锅卖铁一词,老鬼在2016127日指数2638点单针探底用过,另外就是2014年上半年指数2000点附近反复使用。可以说不到天赐良机,不会轻言砸锅卖铁做多。

 

老鬼大年初四就背井离乡来到工作岗位,发了很多积极做多的微博和两篇博文,可惜大多数散户终究是一盘散沙。如果点燃你做多激情的是先知先觉的思想,那么你成功的可能性很大。如果点燃你做多激情的是后知后觉的市场氛围,那么你失败的可能性更大。一个是在市场表现前,先知先觉主动做多,一个是在市场表现之后,后知后觉被动做多,结果就是截然相反。

 

行情要向上突破,大盘要中阳了,短期要中阳了。中阳之前你大胆干,你赚的概率很大,中阳之后你才干,结果可能就截然相反。股市一天涨幅也许相差不大,但无数个相差不大,命运就截然相反。关键还是不是在股市早晚一天操作股票的问题,而是你人的问题,影响你一辈子的性格问题!

 

有资金可以大胆砸锅卖铁买入:奥康国际603001 短期随时随地中阳上涨,坚定中长线大波段震荡上涨!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5653)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:64035

总访问量:14014285

文章总数:1369

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明