财友2q8a5e52

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

如何使用外汇市场中的杠杆

  [2017-04-18 14:28:55] 

    美联储加息前夕许多外汇平台纷纷将交易杠杆下调至最大50倍,很多投资者对此一头雾水,为何要下调杠杆,其实换句话就是提高保证金比例,这多投资者或者平台自身来讲有什么好处,或者说这只是平台为了自身的利用而下调最高杠杆吗?其实并不是我们想的那样,因为,外汇市场中杠杆特别重要,下面我们就一起学习一下:如何使用外汇市场中的杠杆?以更好的进行杠杆投资。

 

    如何使用外汇市场中的杠杆?这里我们一定要知道杠杆并不是百利无一害的,杠杆交易可以以小博大,但是我们也要讲究策略,在使用杠杆之前一定要保证在行情发生极端情况下亏损最小,这就是要求我们严格止损,因为杠杆会放大你的亏损。当然当我们获利的时候也要从容,该加仓的时候一定要加仓,这样才能最好发挥杠杆最好的作用。我们应用杠杆是为了放大利润,因此当获利的时候也要淡定。

 

    如何使用外汇市场中的杠杆?这里需要强调的是,并不是平台给最大的杠杆是多少,你就用多大的杠杆,因为杠杆就像鞋子一样,适合自己脚的才是最好的,所以,别人用50的杠杆很好,能够赚钱,你用50倍的杠杆未必能够赚钱,因为50杠杆对你来说可能太大也可能太小,因此我们在实际交易中摸索适合自己的杠杆。

 

 最后,希望投资者不要乱用杠杆,刚开使用杠杆不宜过大,后期使用过程中我们可以不断调整,直到调整的自己适合的杠杆比例再进行固定杠杆比例操作。【荣盛国际

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:162

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明