财友2q8a5e52

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

如何摆脱对外汇行情走势的困扰

  [2017-04-18 14:11:58] 

对于外汇交易而言我们最大的困扰莫过于对走势的判断不够准确,这也是一直困扰外汇交易者的一个主要问题,那么,们该如何摆脱对外汇行情走势的困扰呢?我们通过一下几个方面来分析这个问题。

 

如何摆脱对外汇行情走势的困扰

 

 首先,我们要知道什么是行情走势,这一点我们一定要明确,要不然解决行情走势的困扰就无从谈起,外汇行情走势分析是指以外汇报价为基础,不考虑基本面对价格的影响,以历史价格走势为基础来判断接下来可能的行情走势,这种分析方法与其他技术分析方法最大的不同在于,它将当前价格与历史价格的对比作为重点。历史价格无非是最高价、最低价、支撑位、压力位、趋势线等。

 

 其次,我们一定要完全相信价格走势分析,你之所以对行情判断不准,很多原因是因为你对历史价格走势半信半疑。因此要做好行情分析一定要对历史的价格走势深信不疑,同时消除对“高价”做多的恐惧,多低价做空的“疑虑”。这样你才能成为真正的价格分析交易者。

 

 第三、等待真正的交易信号出现在交易,很多时候我们着急进场做单,在进场信号出现之前已经进场做单,这样往往造成进场过早,最后的结果是方向做对,结果却是错的,因此做单一定要有耐心,因为市场重来不缺少机会,缺少的是我们的耐心。因此,我们在交易的时候一定要有内心。【荣盛国际】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:162

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明