准确抄底

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

节前红包行情要来啦!

  [2017-09-26 19:24:00] 

一、盘面回顾:1、证监会要求市场平稳运行,大盘短期下行空间或被封杀大盘,今天护盘迹象更加明显,昨天用的是酿酒和两桶石油,今天则是钢铁有色煤炭,而盘中人为痕迹极浓,缺口3331--3336,今天又补了一些,余下3331-3332未补,但是,大盘可跌空间并不大,3313附近支撑非常强;2、今天中科信息跌停,带动大批次新跳水,跌停也以次新为主,这意味着题材股的炒作告一段落,强周期股调整结束,进而成为护盘工具;3、正如指出,锂电池、盐湖股份等走出了第二春,但是,我们认为它们的炒作也随时将结束,节日前,主要靠金融和强周期股护盘。

二、后市研判:1、周三大盘将探底结束,低点将在3328上下,补完缺口后重心开始上移,周四周五缩量小阳迎接长假的概率很大,我们要相信护盘力量;2、题材股和次新股调整刚开始,建议及早离场炒高的个股。

三、操作策略:1、周三大盘若能在3313--3330之间企稳,可半仓介入强周期个股;2、预计周三探底后大盘逐步回升,节后开门红。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:45350

总访问量:7398688

文章总数:1133

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明