准确抄底

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

新热点暴力上涨行情或拉开序幕!

  [2017-09-20 19:38:59] 

一、盘面回顾:1、今天早盘在有色猛拉下,大盘在3346点止跌,而后航天航空、煤炭、安防、材料等跟风拉升使得大盘持续上扬最终以阳线报收;2、今天国产芯和盐湖股继续大涨,权重护盘题材唱戏的特点继续,同时,我们从周一开始提示大家,本周三到本周四是止跌时间段,之后大盘将再度向3400点攻击,因此,今天的低点3346比昨天3344高,虽然是市场无形之手刻意为之,但是,却提供了市场走稳的信号;3、今天深强沪弱,深圳成指上升趋势完好,同样地产、中小创指数也是,唯一不够好的就是沪指,目前还在小幅下行的5日10日线压制下,但是由于下行速率很小,因此,只要一根阳线就可以逆转。

二、后市研判:1、大盘调整已经结束,周四略回落就应买股上车,大盘将重新回升,攻击3400点;2、目前有色煤炭中国芯都是热点,值得注意的是,大盘要突破3400点还得靠金融股;3、大盘在3487前,都是比较安全的,这在17年初已作出预测;4、盐湖概念股全面爆发,强势过甚,注意短线风险。

三、操作策略:1、周四大盘翻绿就是买点,投资者可加大仓位;2、重点关注智能概念和资源概念股。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:45350

总访问量:7398688

文章总数:1133

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明