准确抄底

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江山易打不易守!冲关容易但要牢牢的守住3300点需更多成交量的配合!

  [2017-08-25 21:42:13] 

一、盘面回顾:1、今天走势出乎大多数人意料,一开盘就保险银行券商不顾一切地拉升,之后资源股也跟进暴力拉抬,次新股趁机大涨,指数涨出今年最大涨幅,创出2638以来的新高,宣布了股灾底已经脱离;2、今天的光头光脚大阳,明显国家队所谓,是在昨天一阴吞吃三阳后立即反手拉出暴阳的,这与任何技术分析都不符合,有重大消息就是“国务院政策例行吹风会:《国务院关于促进外资增长若干措施的通知》”,通知“放宽银行、证券、保险业,既有外资股比的限制”,这就是今天一开盘银行保险券商就一路暴力拉升到下午1点34分的原因,当消息公布的时候,就是今天券商保险的最高价!3、目前指数完全被国家队控盘了,国家队想指数怎么涨就怎么涨,想指数不涨就不涨,想指数微调就微调,我们的结论是沪指完全国有化了!4、今天尽管指数暴阳,但是,涨幅超过3%的并不多,仅有352家,而煤炭指数涨幅就达到4.62%,保险涨3.94%、券商涨2.72%、银行涨2.56%,值得注意的是银行股的价格早在7000点之上了!同时,今天成交量放大有限,只是由于周末这根大阳,对多头来说,可以利用两天好好宣传了,至于能否达到下周一大量投资者被哄进来的目的,就得看投资者心理成熟度了;5、无论如何,指数国有化后,周五这根国家队大阳棒,使得指数突破,打开了上行空间,大盘慢牛确立,只是这是国家队的牛市,是少数人的牛市,是少数股票的牛市。

二、后市研判:1、周末多头的大力宣传若下周不能放量,则大盘还有回落考验3300的要求,但是,指数空间已经打开,指数牛市已经确立;2、目前国家队在股市里已经脱离了救市初衷,在大家都懂的优势下割韭菜赚钱对它们来说是那么容易,因此而乐此不疲,我们散户现在要明白,我们是国家队的对手盘;3、指数在3300点以上稳定后,创业板中的创成长股会有一波大行情,次新股则会继续火爆。

三、操作策略:1、下周初冲高抛股,没股的建议暂不追高买入,防止国家队收割韭菜!2、下周大盘调整到3300点附近时,可以选择或站队国家队中选择,买入权重股,或选择游资,买入创成长;3、预计下周一冲高回落,下周二下探3300,给投资者上车机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:45350

总访问量:7398680

文章总数:1133

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明