准确抄底

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

突破3301意义重大,意味着指数牛市确立!

  [2017-08-02 21:33:52] 

一、盘面回顾:1、今天国家队完成了确立指数牛市的里程碑---突破了股灾最高点3301,虽然收盘没站上,但是,意义重大,意味着指数牛市确立,大盘从技术上来说,未来指数波段上行,进程曲折,但是,前途是突破6124!2、今天长上影的倒T线,宣布大盘需要进入调整,调整低点在3260--3240区间内,调整时间2到4天;3、创业板依旧熊市,市场割裂严重,少数股一路牛市,而多数股一路熊市,这是A股与国家接轨必须付出的代价,就是让绝大多数股的世界最高的高估值逐步回归,世界上没有几个股市像A股那么贵,尤其是创业板和次新股。

二、后市研判:1、周四大盘会继续调整,若出现急跌,则可在3260附近介入抢反弹,预计周四收阴;2、本周大盘将收出倒锤头小阳,下周初大盘还有回落,预计下周三(误差一天)大盘见调整低点;3、指数牛市还将继续,一直到市场都疯狂买金融煤炭有色后,热点才会切换。

三、操作策略:1、短线有调整,空间不大,预计在3260--3240之间,到时应该趁低买股;2、下一波热门股依旧是涨价概念股,金融有色煤炭化工是重点关注品种。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:45350

总访问量:7398680

文章总数:1133

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明