准确抄底

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

后市券商股将成为主流热点之一,蓝筹股进入主升段!

  [2017-07-19 20:15:11] 

一、盘面回顾:1、继昨天暴力拉煤炭有色后,今天煤炭有色更加疯狂,午后券商发飙,并且8类个股从早盘与2类背离到下午同步上涨,说明散户忍受不了指数的飙升,也加入了追涨行列,最终两市普涨;2、两天大盘将将周一大阴线吞吃,并创出新高,目前大盘自3016以来的上升通道完好,也说明确如管理层所说,IPO与指数下跌没关系,本周五收盘完全可以继续发9家,65亿,因为指数已经连拉5周阳线了,哪点说明IPO增加,影响大盘了?3、目前大盘做多就是金融和煤炭有色造纸等板块,它们的牛市正在如火如荼进行中,所以,反复说过与国家队为伍就能赚钱,因为它们既是运动员又是裁判,它们是世界上最牛最牛的股神!4、大盘即将进入加速上涨时期,也就是将改变3016以来的上升通道,权重股已经进入了牛市主升段!

二、后市研判:1、周四大盘将进入震荡整理时期,其中有色煤炭将冲高回落,券商将强势整理,周四因此收盘为整理K线;2、连续两天暴涨,将使得本周周末IPO数量和融资额不会小,因此,本周五要小心;3、后市券商股将成为主流热点之一,蓝筹股进入主升段,目前2为牛市,8为熊市,市场割裂愈加明显。

三、操作策略:1、立即与国家队为伍,继续逢高跑掉8类股中没有业绩支撑的题材股,利用大盘调整或整理,换入蓝筹股;2、重仓做煤炭有色金融,尤其是金融中的券商股,周四则关注涨价概念股中这两天没怎么涨的造纸股。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:45350

总访问量:7398680

文章总数:1133

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明