准确抄底

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

受量困扰,季度末大资金调仓换股正当时!

  [2017-06-29 22:00:07] 

一、盘面回顾:1、全天中小板走势强劲,创今年新高,大有接力上证50走势,这也意味着上证50调整不远了;2、由于期货大涨,今天煤炭股暴涨,并带动有色,我们认为共给侧改革将出成果,同时随着经济走稳,资源股将逐步走好;3、今天题材股因消息面比较火爆,比如人工智能,但是,真正稳定大盘的依旧是权重股,比如尾盘就靠拉保险才使得指数维持高位收盘;4、目前图像很好看,但是,成交量不断缩小,今天成交量是6月6日以来最小量,同时日线MACD背离,且面临缺口3189--3196,目前还有3193-3196三个点未补,接着是3200点整数关,之后又是一个缺口,由此可知,这个位置不放量,是无法突破向上的,而目前能否突破,关键还在看权重股,其中尤其值得关注的是券商股,因为保险和银行都涨了非常多了;5、启动沪市的关键是放量,放量的关键是选择有号召力的品种突破,这最好的品种就是券商股了,可惜,该板块业绩不如人意,此外,浙商证券周五若打开涨停回落,就使得券商股的启动还不到时机,这也是个隐患。

?二、后市研判:1、,周五尤其是下周一,大盘压力非常大,属于做空时间点上,也就是短线变盘的概率很大;2、七月必然翻身,所以,七月初若杀跌,那是好事!是大家趁机低吸筹码做底仓的机会;3、下周一前后大盘杀跌的逻辑是,市场需要调换筹码了,也就是白马股将被卖出,中小创个股将迎来建仓期。

三、操作策略:1、高高在上的白马股已经非常危险,应果断卖出!比如今天广汽集团突然崩塌就是警告;2、下周一前后大盘将杀跌,目标是30日线,这是大家调仓换股时,建议积极关注中小创中业绩好的调整到位的个股,并寻机买入,7月积极做多超跌股。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:45350

总访问量:7398680

文章总数:1133

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明