准确抄底

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

成交量不足制约大盘持续反弹的因素,等待月末资金面明朗!

  [2017-06-27 21:02:41] 

一、盘面回顾:1、多空平衡,窄幅整理,上有3200压力,下有3120支撑,且利好随时会出来打击做空,使得空头认怂,而多头依靠两大力量,一是国家队护盘,二是利好消息管理层随时支援,此外,还有MSCI成分股故事还可以继续讲;2、多头的制约因素是,场外资金不进,存量资金在反复折腾,大盘成交量始终无法放大,且国内经济不支持指数大幅上扬,政策面也是只支持股市震荡上行,以利于IPO;3、板块指数来看,深成指、中小板指、地产指数、有色金属指数在周一都留下向上的跳空缺口,使得大盘随时会大幅回落补缺,由此,今天多头只好去做周一没缺口的煤炭指数、沪指;4、周三支撑点为3169,压力点为3200,周三大盘将冲高回落整理,收盘为小阴线,我们从长点周期来看,本周四五面临调整,不排除出现较中阴线的可能,但是,下周就进入七月了,我们认为7月将是股市火红的月份。

二、后市研判:1、大盘周三将在权重股带动下冲击3200,但是,收盘收阴,周四抛盘会比较大,不排除中阴线的可能,周五则企稳;2、下周进入7月,7月大盘将震荡上行,行情将逐步火爆,七翻身没悬念;3、漂亮50将分化和扩散,其中一些股将进入拉高出货阶段。

三、操作策略:1、周三进入短线高抛时间点,周四或许会出阴线,但是,7月股市会很强,操作得好盈利将在50%以上!2、本周四和周五杀跌若凶猛,则其低点是非常好的买点,其买入筹码可作为7月行情的底仓。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:45350

总访问量:7398680

文章总数:1133

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明