准确抄底

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

五穷六绝,七将翻身,告别6月后迎来吃饭行情!

  [2017-06-23 22:20:38] 

一、盘面回顾:1、首先今天走势与预测一致,果然如昨天收盘文章预测的那样,周五企稳收阳!2、其次,今天上午反弹到3150跳水,果然去完成预测文章指出的,必须补掉余下的中小板周二跳空向上缺口,才能企稳上星光!3、今天走势虽然阳包阴,但是,涨停反而比昨天阴线少了两家,说明股价调整没结束,纯粹是人为因素形成了今天的逆转,这个逆转还不够可靠,后市必然还要反复;4、从技术来看,下周大盘还将探底,下周末才能企稳。

二、后市研判:1、下周一大盘技术支撑点在3121,压力点在3159,下周一大盘低开低走,收盘为阴线;2、下周四大盘企稳回升,五穷六绝,七将翻身;3、我们认为,下月初的行情是50指数快速赶顶行情,50指数见顶杀跌后,才有中小创行情。

三、操作策略:1、下周一将今天低点买入的个股全部抛出,兑现利润;2、下周四低点买入MSCI成分股中没被大幅炒作的个股,做50指数拉高赶顶行情;3、当50指数见顶杀跌后,将资金推入中小创底部放量起来的个股,7翻身,告别6月后迎来吃饭行情!

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:45350

总访问量:7398680

文章总数:1133

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明