准确抄底

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股指是否会进一步调整?市场中还有无可交易性机会(附交割单)?

  [2017-06-16 21:21:11] 

一、盘面回顾:1、涨停减少26家,跌停增加2家,市场活跃度减弱,当日走势低迷;2、正如指出,今天阻力就在3135点,昨天A股没消化美国缩表,居然以为加息就是靴子落地,今天必然会回过神来杀跌,这实际上是A股投资者缺乏资金,盲目乱炒的特点决定了的;3、今天盘面上多头还是护盘的,拉抬了保险券商,尤其是券商连续拉了三天,但是,由于场外资金不进,场内资金在8与2之间游离,使得A股忽2忽8,跷跷板式地折腾,结果就是散户亏损累累,当然也包括基金,所以,今年基金依旧是大部分亏损,大量被清盘;4、下周三将决定A股是否入摩,目前50指数主动调整了3天,部分机构未能全身而退,所以,下周一这部分机构拉抬50指数的概率比较大,名义上赌博入摩,实质上是为了拉高出走,因此,下周一大盘反弹收阳的概率大些,但是,下周二则会冲高回落,规避入摩,至于周三,若宣布入摩成功,则大盘必然响应,反之,则大盘会继续回落,下周四(误差为前后一天)大盘将再次进入做多时间段,只是高度有限,大家需要注意的是,下下周就是6月结束周,半年时刻,资金会比较紧张,对多头不利。

二、后市研判:1、下周一技术支撑点在3114,压力点在3141,预计下周一大盘收阳;2、下周入摩前大盘会主动回落,而若真入摩,则下周三后会继续反弹,下周入摩靴子落地后,大盘进入为期一周的多头时间段,投资者需要积极参与做多,做多品种以中小创超跌股为主。

三、操作策略:1、由于6月底前资金和消息面变化较多,投资者只能做短线,我们认为下周一低点可以买入,下周二冲高兑现利润,下周三入摩成功则高开低走,失败则低开低走,但是下周四是好的买点,接着可做多一周;3、目前大盘没有大的系统风险,所以,必须积极做短线,若你指望像大牛市那样出现大波段才来做多,那么,你会等一年下去,也没机会赚钱,所以,大家要行动起来,反复做短线,将利润积少成多。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:45350

总访问量:7398680

文章总数:1133

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明