准确抄底

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股指在预期中出现中阳,低估值 超跌 除权成为本次行情的急先锋!

  [2017-06-07 19:07:19] 

放量,大涨!

高考的第一天,A股倒是交上了一份满意的答卷!是否要宣示这届管理层的良好成绩?在特殊的日子,是否有特殊的含义?

普涨,大涨!雄安加次新股加高送转!

给出的信息就是认同了监管的的让步以及认同了市场中存在的,20多年的习性,因此他们的活跃理所当然!

分化总在普涨后!

创指的放量大阳线基本可以确认1711点的底部位置,只要没有新的不利于因素产生!

从4连阳的走势看,确定创业板的主流位置!

而对于主板,则是否会对于原先3300点位置的消息面头部的澄清?

以及国家队的态度,很关键!

从东方财富的走强,个人以为主流热点还是创业板权重!

理由可以归纳为1、普遍业绩良好,市盈率较低,符合价值投资的逻辑!

2、还是从腾讯、阿里的走强可以预期,新经济还是需要新动力,需要新兴行业的鹊起!

而从上证50表现看,一如既往的认为填平估值洼地!

主创共振本来就是好的体现!

从今日的走势看,一波中级行情在地量后拉开帷幕!

慢牛又一次的提到了桌面上来!

震荡向上已经无法阻挡!对于当下新股节奏主力已经用认同来表示了!

希望管理层也可以维持这种良好的现状!

与高考一样,成绩能够得到满意的程度!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:45350

总访问量:7398688

文章总数:1133

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明