准确抄底

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

我有好酒消百愁,千杯不醉是茅台。更有金融遮羞处,顶起指数报中央!

  [2017-05-23 17:49:15] 

一、盘面回顾:1、国家队继续与市场对着干!盘中继续猛拉保险银行煤炭甚至两桶油,保险银行不少股即将创历史新高,央视50指数走势强劲,真有点漂亮50的猛劲,然而,代价是绝大多数股被猛杀,今天居然接近百家跌停!2、今天继续昨天的早盘拉指数,诱惑散户买入,下午跳水,绝杀8类股,这是要把散户赶尽杀绝,也是要把散户逼进漂亮50里去,逼迫散户在历史高位接盘这些权重股,显然不把散户逼疯,权重股的拉升就誓不甘休;3、这种稳指数杀个股,让散户看指数似乎没怎么跌而麻痹,使得散户失去了止损的机会,这个行情具有极大的欺骗性,实际上欺骗是现在这个行情的特点,拉蓝筹股诱多,上午拉下午杀,蓝筹股掩护个股出货,市场除了权重股都随时会被补跌,突然崩跌天天出现,让我们感觉到港股的疯狂做空格杀内地韭菜方式,在A股也在蔓延,散户手里的股,或许都不能幸免了;3、为什么市场会这样?港股里凡是内地南下资金持股多的,都会被突然一个做空报告而崩跌30%甚至90%,内地投资者辛苦几十年积累的资金,转瞬被人吞吃了!现在A股,怎么也有这样的味道了?权重股筹码被国家队救市锁定,大量资金趁机推高权重股,使得8类股失血严重,再加IPO大跃进,国内经济依旧困难重重,有人就趁机做空8类个股,但是,A股没有做空机制,于是就推高权重股,比如保险,银行,白酒,家电等,使得市场里余下的一点可怜的存量资金大规模转移到这些权重股及白马股上,于是,8类股被血洗,策划者阴谋得逞!4、目前新的一次股灾在上演,而且是以指数非常温和调整,大量个股连续暴跌的形式进行,这与前三次股灾比,具备极大的欺骗性! 指数的相对稳定使得散户被麻痹,使得管理层被麻痹,而屠刀则天天砍向8类个股,一个接着一个地崩塌下去,大家看看两市3000多只个股,每天就那50只不到在涨,而且是权重哟,指数自然跌不到哪,但是,其它股呢?跌幅巨大,今天居然近百只跌停了,你说是不是股灾?问题的严重性就在于指数掩盖真相,让管理层和投资者没体会到现在是股灾!问题的严重性还在于,一旦某天,这个阴谋者在全民疯狂炒保险银行白酒等权重股后,突然反手做空它们,那么,A股最后的崩溃,将更迅速,更彻底!到时候,8类股的结局,也在2类股上上演!5、若继续任由阴谋者推高银行保险白酒等权重崩杀散户手里的8类股下去,指数阴跌到2850附近的时候,大阴谋者或许就会刺破所为的漂亮50股,到时候,3000不复存在,2638或许都有被跌穿的可能,那大量股票质押清盘就引爆,A股的灾难就来了!当然我们的管理层的英明,不会让这个成为现实,或及早发现,及早救市的。

二、后市研判:1、A股正成为大阴谋者的乐土,推高权重股坑杀3000只股,绝对是大阴谋,未来不远的时候,也就是在指数岌岌可危,即将引爆质押清盘的点位时,大阴谋者会突然反手砸盘权重股,引发指数暴跌!2、权重股会继续被阴谋者推高,目的是使得更多散户割肉其它股转身进入权重股,如保险银行以及白酒等,最终会逼迫市场全民割肉追涨它们,就在那时,权重被反杀,指数暴跌,将上演!3、但是我们的管理层会及早发现,并及早采取措施,避免世纪大骗局,大阴谋的得逞!

三、操作策略:1、持币观望,不为小反弹心动,短线投资者只做指数超跌时的反弹,中长线投资者则认真研究个股,从次新中找真正的成长股,利用现在的错杀,逐步低吸;2、投机者可选择涨幅还不太大的蓝筹股,及早介入,但是,必须在市场疯狂、全民炒白酒、保险、银行前退出,要知道,没有只涨不跌的股票,任何股票都有牛市和熊市!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:45350

总访问量:7398688

文章总数:1133

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明