准确抄底

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

弱势未改,等待双底形成!

  [2017-05-22 18:17:35] 

一、盘面回顾:1、今天开盘就出现护盘,多头猛拉保险银行钢铁等,但是,权重股托底却没带来炒题材股的激情,午后投资者见大势不妙,直接杀跌题材股,使得雄安股以及缺乏业绩支撑的带病次新股暴跌!2、今天下午的杀跌非常果断,尽管尾盘主力继续拉银行使得指数在3063止步并拉到3075收盘,但是,这样的作盘没有意义,实际上是大多数股票都在纷纷杀跌,这说明股市内在调整欲望非常强烈!3、我们认为,目前中国经济走L,还没进入新的增长周期,金融去杠杆任务异常艰巨,股市IPO又大跃进,按目前这个速度,用不了多久,中国股市就是世界第一大了!同时带来的是,亏钱效应,使得资金不屑在股市里;4、真羡慕美股欧洲股民!大家看看美国,次贷危机是它们爆发危害全球的,结果内?我们来了个多少万亿,我们来了个救美国就等于救中国,最终美国经济复苏了,美国欧洲股市都牛透了,我们呢?真应验了做个负责任的大国了,我们熊得让大家窒息了!好希望,哪天美国来个救中国就是救美国,让中国经济飞起了,让中国股市牛气来!

二、后市研判:1、周二大盘将继续下跌,预计收阴的概率比较大, 大跃进的IPO,将使得新股继续分化,杀估值在次新开始了,真正好的成长次新牛股也开始牛市征途了;2、目前机构抱团取暖漂亮50是机构的无奈之举,投资者要防止涨高了的白马股的出货危险,别被忽悠了去站岗,与其去接涨了几倍的白马股,不如去挖掘未来有可能高成长的次新股(那些带病次新股坚决不碰)。

三、操作策略:1、精心选择高成长在底部的次新股分批介入,一般不要取接涨幅几倍的白马股,任何好股都会有调整,而且调整起来不会小,包括茅台! 2、长线投资者,要轻大盘,甚至逐步轻视板块,把精力放在个股研究上;3、短线投资者,今年只做大盘超跌反弹。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:45350

总访问量:7398688

文章总数:1133

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明