准确抄底

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

市场开始处于较大周期的磨底行情,迎接板块行情的到来!

  [2017-05-20 08:58:37] 

一、盘面回顾:1、今天最醒目的就是窄幅缩量整理,这说明急跌和上周出利好急弹后,现在多空都疲惫了,都处于等待和观望状态中!等待什么呢?等待周末消息面,等待市场出热点,等待多空再次交战出结果!2、今天的热点依旧是可燃冰和雄安,但是,我们认为可燃冰目前还没到实用阶段,还属于纯粹的题材炒作,预计下周一就会分化,之后会告一段落,而雄安则已经反复炒了近两个月了,也早就疲惫了,只是现在市场找不到刺激人气的题材,雄安才被多头拿来做号召弹,投资者还是需要谨慎纯题材炒作的风险;3、今天茅台继续创新高,但是,很多白马股都在大股东拼命减持下而跳水,这个茅台,虽然是少有的白马股,不过终有疲惫的时候,过度炒作,就透支了未来数年的股价,若继续如此恶炒,暴跌也不会远了;4、下周将放假,端午节假期前,大盘弱势为主,而端午节后就进入六月了,股谚言五穷六绝七翻身,今天五穷是基本定型了,六月会绝吗?六月美国加息,A股已经连续三月收阴,六月继续收阴?概率不大,所以,六月很可能是置死地而后生,绝后逢生!

二、后市研判:1、下周一技术支撑点为3066,压力点为3094,预计收盘为震荡线;2、保险股最近炒得比较高,要提防反杀,带大盘下行;白酒股现在就剩下茅台五粮液和老窖逞强,其它都已经补跌,后面也防止白酒三贵族补跌;3、下周的机会我们认为在次新底部股上,未来真正的长线牛股可能在次新里!投资者要认真精选,利用大盘弱势,逢低逐步建仓长线大牛股。

三、操作策略:1、下周有一次短线机会,当大盘跌到3060上下,投资者可3成仓买入次新底部股和热点题材股做一次反弹;2、六月初大盘将考验3000点,所以,5月底投资者要减仓高风险炒高个股;3、底部次新股行情即将启动,投资者要选好牛股,此外,我们认为创业板即将启动行情,逢跌逐步建仓,迎接板块行情的到来。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:45350

总访问量:7398688

文章总数:1133

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明