准确抄底

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

再次总结一下这几天的操作思路!

  [2017-05-18 20:05:27] 

一、盘面回顾:1、首先周一收盘指出银行保险要补跌后,果然周二周三连续两天补跌,同时周一还指出白酒家电要补跌,结果周三也补跌了,周三收盘文章指出雄安随时将进入补跌阶段,结果午后雄安股暴跌,值得注意的是,还指出,雄安股大跌后,次新股将成为新热点,是否如此?大家拭目以待!2、周三提出,大盘目前平衡区域为3060—3120,在平衡区之上3120—3180卖股,在平衡区之下3000—3060则买股,这是主要策略,同时指出,本周五或下周一有个短线买点,那就是平衡区内的买点为3060—3080,平衡区卖点为3100—3120,什么意思呢?就是说本周五或下周一大盘跌到3060附近就买入,因为下周上半周大盘还处于平衡区! 买什么呢?买次新底部个股!是否正确?过几天就可以检验了!3、今天大盘杀跌表面上是欧美股市大跌殃及的,但是,骨子里还是本身需要调整,大盘进入收敛三角整理的概率很大!4、从技术分析出发,创业板进入了做多时期,这点在前天就指出,事实如何呢?今天大家看到了,创业板非常抗跌!我们认为,大盘的调整实际上进入的是整理阶段而已,周五若跌到3060就是很好的买点;5、目前管理层应该不会出利空了,所以,可以按技术分析进行操作,那么,近期大家以高抛低吸新热点股为主!

二、后市研判:1、周五技术支撑点在3056和3066,压力点在3104和3095,预计收盘为带长下影的类T线;2、我们认为大盘进入收敛整理中,下周周中会进入选择方向时刻, 若没有利空则会反弹到3150—3180之间,反之,则会提前考验3000点;3、最近创业板则会有一波比较好的反弹波段,所以,近期不影响投资者的盈利,甚至盈利会更丰厚。

三、操作策略:1、周五若大盘跌到3060附近,可低吸次新底部个股,也可低吸创业板错杀的成长股,我们认为下一个热点是次新股和创业板中错杀的成长股;2、在A股突破3000只之后,局势处于存量资金运作期间,板块间步调不一致,我们要在不同时间段选择当时处于多头波段的板块,这样,就能远远跑赢大盘。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:45350

总访问量:7398688

文章总数:1133

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明