准确抄底

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

21日时间窗口临近,其转折性变盘就在眼前!

  [2017-05-08 16:15:46] 

一、盘面回顾:1、大盘低开低走,直接跌破年线,目前市场已经缺乏热点,缺乏盈利效应,有的只是亏钱效应,资金纷纷撤离股市,同时技术破位,进入技术熊市后,技术派纷纷止损割肉,加大了大盘杀跌动能;2、国内经济依旧处于L字中,而美国经济强劲复苏,美股牛气冲天,欧洲股市也迭创新高,A股国际化,港股通等使得资金纷纷南下,A股资金失血严重;3、最致命的是,管理层打击高送转等投机炒作,本来是绝对的正确方针,可惜,却在此时进行,进行强制分红,那么,使得20多年的A股投机炒作的生态环境被强行破坏,却没有足够的高分红股票而夭折,于是,旧的生态环境被破坏,新的却无法建立,股市岂有不熊之理?

二、后市研判:1、大盘进入熊市最恶劣时期,这个时候买股随时会被套,风险远大于收益;2、若不建立好新的股市生态环境,不排除股市出现新的流行性衰竭的状态;3、必须立即制止大规模扩容,必须立即制定产业资本减持的严格限制措施等措施。

三、操作策略:1、在大江东去,绿油油的熊市里,投资者必须严格控制仓位,投资策略有二,一是等日线超跌做反弹,二是果断坚决做长线成长股!2、预计大盘周二将反弹,收出小阳线,投资者要利用反弹,对炒高个股即使减持。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:45350

总访问量:7398688

文章总数:1133

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明