准确抄底

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

多空短暂平衡,清理灰色资金后行情再出发!

  [2017-04-25 19:37:53] 

一、盘面回顾:1、在昨天尾盘国家队拉银行保险券商托盘后,今天10点前夕雄安股异动,突然拉到涨停,老股民立即明白过来,一定是有利好了,它们突然暴涨,一定是有利好传出,所为皇城根下,利好先知!结果到中午果然媒体公布,上午10点人社部表态1370亿养老金已开始投资!2、今天高点3145,比破位的3147低2点,说明今天的技术反抽并不强,即使在盘中救火的利好下,也没到达3147,后市大盘破3100依旧是大概率事件;3、雄安股出现集体大涨,但是,封死涨停的并不是太多,说明雄安第二波炒作,力度不强;4、今天大盘涨缩量跌放量,日线上也是如此,说明这个反弹属于反抽,反抽的结果自然是重新回到杀跌状态;5、目前是降杠杆和脱虚入实时期,基本面上不支持大盘走强,而技术面上三天回不到3147之上,则跌破有效,那么就是进入熊市,今天的反抽失败,反而确认了3147跌破的有效性。

二、后市研判:1、大盘周二反抽无力,确认了跌破3147的有效性,若周三收盘依旧无法站上3147,那么,大盘进入熊市就确认;2、雄安股第二波力度大小,决定3100能否守住,若它们是一天行情,那么本周就会跌破3100;3、从时间角度,目前大盘反弹不合适,目前护盘的效果不会好,因为技术面上目前处于做空时间段。

三、操作策略:1、继续利用反抽减仓,建议处于高位的个股及时抛掉,防止补跌;2、目前不适合抢反弹,因为大盘没跌透;3、关注茅台无限风光后的风险,防止它见顶杀跌,带动白马股补跌;4、破3100会产生反弹,投资者可适当参与。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:45350

总访问量:7398688

文章总数:1133

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明