准确抄底

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

次新、雄安一地鸡毛,超跌反弹是最好的操作品种!

  [2017-04-21 19:03:46] 

一、盘面回顾:1、雄安股继续杀跌,但是在昨天国家队护盘的3158点,神秘资金准时发力拉银行保险券商和50指数股,硬生生把大盘拉起,并红盘报收,遗憾的是,盘面来看,响应者甚少;2、正如指出的那样茅台酒随时会杀跌,并带动白马蓝筹股回调,结果,今天果然茅台开始杀跌,差一点破400收盘,而这是最后一路做多大军,它们的撤退,将使得逃跑秩序混乱,暗示或许将风雨袭来;3、周日法国大选,是否会飞出黑天鹅?这也是使得今天大量资金出逃的原因;4、次新,高送转,雄安,现在到了茅台为首的蓝筹,都纷纷倒下,说明市场股价结构进入了重新排列时期,这个时期,一般是风险大于收益的;5、下周一大盘若跌破3142,则进入熊市!注意,是熊市!之后的支撑就在3055点了!短线即将进入反弹,时间是大盘下周三(误差一天)将产生有力度的反弹。

二、后市研判:1、若周末消息面真空,则下周一大盘将继续下跌,阴线报收,但是下周二或下周三大盘将进入反弹,这个反弹是短线反抽性质,之后会继续杀跌,目标在3055--3075之间;2、各路资金都在撤退,这次调整有重新进入技术熊市的可能,因此,国家队必须积极护盘,才能使得大盘以箱体波动来代替下跌,来化解技术劣势,这是所有股民的希望,若能如此,则大盘本次杀跌目标能控制在3120点之上;3、目前暂时缺乏持续性的热点,超跌反弹是最好的操作品种。

三、操作策略:1、继续持币观望为主,激进者6成仓内操作超跌个股,下周大盘在3100--3120之间产生反弹的概率很大,具有可操作性;2、下周做反弹选择超跌品种,下周反弹后,投资者应重新回到轻仓状态,长线投资者可关注成长股低吸机会,这是最好的建仓时机,为五月成长股行情作准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:45350

总访问量:7398688

文章总数:1133

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明