准确抄底

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

密切关注这个位置能否守住(附交割单)!

  [2017-04-21 06:36:45] 

一、盘面回顾:1、大盘跌到离昨天最低点3147只差1点的3148奇迹般地逆转,毫无疑问,这是人为制造的,是谁呢?自然又是护盘者国家队,实际上大家可以查到,正是这个时刻期指、券商、保险、银行、一带一路、中字头的突然直线拉升,使得大盘没破3147,3147是不能破的,一旦收盘于其下,大盘就宣告进入熊市!2、今天雄安等概念股暴跌,说明管理层引导价值投资已经见效,这从这几天白酒(比如茅台)、家电、造纸、医药连续暴涨,不断创新高可以看出,目前防御性品种非常抢手,说明资金的进取心不足;3、今天3148与昨天3147构成小双底的概率比较大,大盘有望反抽到3190附近;4、不过,从长点来看,我们认为,大盘比较危险,波段支撑点下移到了3100,股价结构调整将继续。

二、后市研判:1、护盘力量再次出现,意味着3147是近期的低点,大盘的反抽将继续,周五收阳的概率比较大;2、从周线角度来看,大盘将在3147--3200进行整理,若遇利空突袭,一旦收盘跌破3147,大盘将考验3100点,而且大盘将进入台阶式下行阶段;3、法国大选即将来临,黑天鹅不能不防!

三、操作策略:1、激进者周五可低吸超跌小盘题材股