准确抄底

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

我国经济迎来了“开门红” ,A股每一次回调都值得买入!

  [2017-04-18 21:47:14] 

一、盘面回顾:1、无量反抽后引发了更大的抛盘!次新、创业板、区域概念股,跌幅巨大;2、雄安炒作风依旧,今天还有三只雄安股涨停,尤其是顶风作案的冀东装备拉出了第7个涨停!这使得投资者更加恐慌,如此恶炒,怎不让管理层加强监管呢?3、今天杀尾盘,有逼宫意思,是市场主力要逼迫管理层的监管松一松,但是,这能否达到?让人怀疑!4、今天国家队护盘行为消失,会不会国家队在解套了众多筹码后,现在暂时让市场走一下自己的步伐呢?5、大盘前两次低点都在3190附近,若周三跌破,并收于其下,那么,结合昨天留下的缺口,就会使得岛型反转的可能性增大,我们认为,市场各方力量都不希望看到这个情况发生,但是,连续89天市场最大跌幅不超过1%,与市场年初谣言管理层不许跌幅超过1%相符,这其实也给管理层一个压力,那就是股市是市场说了算还是管理层说了算?所以,不排除那只是谣言,要证明其事谣言,就必须尽快有一天跌幅超过1%;6、明天收盘能否守在3190之上?外盘形势不乐观,A股要死守,就只能靠国家队了,一旦有效跌破,那么市场下跌空间就打开了,那投资者就要警惕系统性风险了,因为那就意味着管理层的态度的改变。

二、后市研判:1、短线来看,大盘进入波段调整的概率提高,我们认为,大盘将形成短顶,本次跌幅可能加大,目标很可能要到达3130;2、4月23日法国大选第一轮选举将举行,本周法国大选正式进入最后一周的冲刺节点,这个黑天鹅不得不防;3、目前次新、高送转、新三板转板杀创业板估值,三大利空下,却没有新热点,大盘形态恶化,处于生死一线。

三、操作策略:1、中期来看,近期金融反腐去杠杆、房地产调控等对股市有一定影响,但基本面持续改善,维持中期震荡向上,A股结构性牛市=新周期 低估值真成长 改革判断,每一次回调都值得买入;2、目前白马股成立稀缺资源,资金明显加仓,投资者可重点关注。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:45350

总访问量:7398680

文章总数:1133

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明