准确抄底

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

个股分化加大,热点题材中还有哪些股值得挖掘(附交割单)!

  [2017-04-13 19:00:08] 

一、盘面回顾:1、雄安第一梯队被集体特停后,资金炒其第二梯队股,同时继续猛炒粤港澳大湾区概念股,以及雄安激发的环保股,但是市场警惕性开始抬头,炒作力度开始减弱!2、大盘今日缩量震荡,量能不足,多头要发起攻击,难度增大,指数进入整理是最好选择;3、盘中中小板和煤炭有色地产超强,但是创业板调整还不充分,需要有一个反复的过程,这使得多头无法力量一致;4、权重股表现低迷,金融股持续盘整,指数突破时机未到;5、近期市场出现的诡异砸盘现象频现,先是疑似国家队猛砸雄安股,高位获利出逃,今天雄安股集体停盘,证明国家队逃得非常及时,如神助一般!接着昨天某银行和某保险股90度砸盘出逃,是不是日后也会被证明是精准的呢?让人忧虑!6、雄安概念股一轮炒作基本到了尾声,大盘3300依旧没被突破,后面还有什么事件和消息能如此强度地刺激投资者介入股市,促进大盘强势去突破3300呢?暂时,我们没看到,但是,维持稳定,重心逐步上移是管理层既定政策,所以,3300迟早要突破,而且就在4月,只是目前大盘还需要在3220--3300进行整理,下方的缺口还需要考验。

二、后市研判:1、周五沪市压力点在3280,支撑点在3253,大盘调整将继续,但是幅度不大,调整属于夯实支撑,目的为了突破3300,整理范围为3225--3300,注意下面缺口3226--3233;2、今年操作难度很大,事件驱动行情,比如雄安,我们认为雄安不会只炒一波,大家后面可以关注第二波炒作的上车机会;3、我们认为最近次新股调整非常好,泥沙俱下,真正的成长股则正好给大家一个非常好的低吸机会,所以,我们建议投资者去深挖类似这样的成长股,以长线眼光逢低介入。

三、操作策略:1、对雄安和大湾区概念股要区别对待,逢高离开,它们的调整随时将来临,外盘会有波动,会影响A股;2、当大盘急跌的时候,别贪心低,目前股市被国家队控制得很好,在3240以下,就要及时买股!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)

个人资料

博客等级:11

博客积分:45350

总访问量:7398680

文章总数:1133

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明